Re: Ситуация в России. (часть 11)
[Re: Ушелец] #2026812581 21.11.17 22:26
Ну вот как раз вариант "ДО" и подумался. Остальное .. "тихналогия".
Как пример, горбачевская антиалкогольная кампания .. я всё понимаю, но на кой ляд надо было вырубать виноградники по Крыму ? Уникальные в своем роде, ежели вчё?
Кто благое начинание (кто-то сомневается?) довел до стадии "маразм"? Горбачев? фигушки.
Н-о-м-е-н-к-л-а-т-у-р-а, которой ВСЕГДА и на всё пофиг.
Один мой знакомый тогда предлагал нарисовать этакий "плакатик":
Фигура "бюрократа" (чиновника), составленная из многих фигурок людей, сидящая на гигантском стульчаке, возле рта бегает "горби" и пихает в него остаток слова "..ка!". Красивое такое, размалеванное ... А из под стульчака вылезает начало "пе.." в каком виде - догадываетесь.
Вот это и есть "дежавю".. чем тогда кончилось - все помнят надеюсь хорошо.
Ну вот тогда тоже всем и на всё было "пофиг".. Любое начинание можно свести до стадии "маразм" таким вот "пофиг". И да - проверяющим органам пофиг.
Как пример, горбачевская антиалкогольная кампания .. я всё понимаю, но на кой ляд надо было вырубать виноградники по Крыму ? Уникальные в своем роде, ежели вчё?
Кто благое начинание (кто-то сомневается?) довел до стадии "маразм"? Горбачев? фигушки.
Н-о-м-е-н-к-л-а-т-у-р-а, которой ВСЕГДА и на всё пофиг.
Один мой знакомый тогда предлагал нарисовать этакий "плакатик":
Фигура "бюрократа" (чиновника), составленная из многих фигурок людей, сидящая на гигантском стульчаке, возле рта бегает "горби" и пихает в него остаток слова "..ка!". Красивое такое, размалеванное ... А из под стульчака вылезает начало "пе.." в каком виде - догадываетесь.
Вот это и есть "дежавю".. чем тогда кончилось - все помнят надеюсь хорошо.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)