Правительство Медведева в отставку
[Re: Палитек] #2013072973 31.01.16 12:44
Вы не представляете, но оно у них уже давным давно есть. Служба безопасности зовется. Не сталкивались? А я сталкивался. Когда в бывшем новосибирском внешторге имел счет и работал по кредитной линии, и поимел наглость послать управляющего по телефону (не совсем трезв был) .. был вызван "на ковер", где мне дали почитать мое же "досье". Узнал много из того, что сам "давно забыл".
P.S. Если вам не говорят прро это, то это не значит, что про вас ничего не знают. Приведу высказывание бывшего (вот как только ляпнул, так через полчаса и стал "бывшим") исполнительного директора Гугля сенаторам США: "Вы что правда думаете, что мы о вас что-то не знаем?"

P.S. Если вам не говорят прро это, то это не значит, что про вас ничего не знают. Приведу высказывание бывшего (вот как только ляпнул, так через полчаса и стал "бывшим") исполнительного директора Гугля сенаторам США: "Вы что правда думаете, что мы о вас что-то не знаем?"

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Исправлено пользователем tolstopuz (1454222846)