В ответ на: Объективно итальянская \ испанская ветчина вкуснее отечественной.
... в ней глюконафта натрия больше, не?:улыб:А ежели серъезно, то "вкусовые ощущения" сегодня определяются вовсе не "качеством" продукта, а пищевыми добавками. Даже кошек и прочее зверье современная органическая химия дурит на ура.

Ну нельзя же относится настолько наивно к собственному питанию?! (Человек = химически управляемый робот. По-просту: что мы едим, то и думаем).

Да, кстати ... про "пальмовое масло" ... не подскажете из каких частей "пальм" его делают, что оно дешевле подсолнечного и значительно?:улыб:Мой ответ: подозреваю что ... из нефти. Это просто ГСМ, применяемое в автомобиле строении. Также как и "каменное".

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)