Виктор, 3-я мировая уже идёт. Причем уже открыто на финансовых рынках. Кстати, Вы в курсе что ФРС таки отдала тысячу с чем-то тонн китайского золота? А то что, Ротшильды своё золото тоже перебазировали из США в Гонконг? А то что, Китай, РФ и ряд других стран его активно скупали весь 2014 год? И у нас его запасы уже тоже перевалили за тысячу тонн?

В 2006 году я ожидал начало боевых действий в районе 2018-2020 годов, а соответственно события "предшествующие" ... типа тех что в этом году на Украине - на 2016-2017года, об чем уже писал на этом форуме ещё в феврале. Однако, я ошибся. Всё пошло по ускоренному сценарию.

На 2015год - стоит очень много задач для страны, и потребуется вся консолидация сил и коммунистов и либерастов и патриотов. Иначе - тупо не успеем.

Как никогда, стал важен лозунг:

"Не спрашивай что дала тебе страна. Скажи что ты успел сделать для неё. Ибо именно ты и есть Россия".

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)