Ситуация в Новороссии (часть 8)
[Re: пилот] #1997241221 11.11.14 11:34
То есть, что они погибли в какой-нить "америции" Вы опровергать отказываетесь, и даже больше! Честно признаете что не сможете и не возьметесь ... так за каким лешим, вы который раз пытаетесь притянуть эти могилы к событиям в Новороссии?
ЗАЧЕМ?
P.S.
недавно слушал вместе с рыбенком "детское радио". Очень поучительно для "интеллехентов":
ЗАЧЕМ?
P.S.
недавно слушал вместе с рыбенком "детское радио". Очень поучительно для "интеллехентов":
Показать скрытый текст
что-то подобное, когда-то давно-давно мать рассказывала и мне в далеком детстве ... неужели вам это неизвестно?-"Однажды к сократу подошел человек и сказал, что он может сообщить тому новость про его друга. Однако Сократ остановил его и сказал:
-прежде чем ты сообщищь мне эту новость, ответь на три вопроса:
1. Эта новость известна стала тебе самому или ты её услышал от кого-то? -да, мне её передал мой знакомый.
2. Ты можешь точно быть уверен что это - правда? - нет, я сам не был свидетелем этой новости.
3. Ты точно уверен, что эта новость обрадует меня? - нет, думаю она тебя огорчит.
То есть, ты не уверен что сообщищь мне правду, то есть ты принес лживую новость, которую к тому же сам не слышал и не видел, которая меня огорчит и ты это зная, хочешь мне это рассказать? Ты уверен, что я стану тебя слушать?
Скрыть текст-прежде чем ты сообщищь мне эту новость, ответь на три вопроса:
1. Эта новость известна стала тебе самому или ты её услышал от кого-то? -да, мне её передал мой знакомый.
2. Ты можешь точно быть уверен что это - правда? - нет, я сам не был свидетелем этой новости.
3. Ты точно уверен, что эта новость обрадует меня? - нет, думаю она тебя огорчит.
То есть, ты не уверен что сообщищь мне правду, то есть ты принес лживую новость, которую к тому же сам не слышал и не видел, которая меня огорчит и ты это зная, хочешь мне это рассказать? Ты уверен, что я стану тебя слушать?

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Исправлено пользователем tolstopuz (1415684138)