Re: Куда движется Россия?
[Re: мещанинобыватель] #1997157741 09.11.14 12:03

Впрочем, я - не спорю, а рассказываю вам свои выводы. Интересно "обоснование"? Ищите. А вот "спорите" - вы. И по Жванецкому...

Была. Но также было и "всеобщее право на труд", согласно которому вас так или иначе, но "пристроили бы куда-нибудь" и вы всяко получали бы свои 80 руб. и халявную хатку на проживание. Нет? Не то же самое? Так я и написал, что "технически" решение ДРУГОЕ, но суть ТА ЖЕ САМАЯ. (ну, и "кто спорит"? насколько я помню, в СССР вместо пособия по безработице была статья за тунеядство

А вот и нет. И опять "лукавите"... Уровень потребления никоим образом не завязан на "заработке" тамошнего жителя. И именно поэтому тамошний житель вынужден жить ... в кредит. Так "средний американец" в конце 90-х, помнится рассчитывался по кредитам к ... 50-и годам. За цифирьку точно не ручаюсь, но близко. Не, незакредитован "средний одомашненный", пардон житель "цивилизованной" страны? Не, не к этому толкают и крайне агрессивно наших жителей уже "который год"? сколько уж заработал ...

... чё врать-то про "сколько уж заработал" ...
?!? К чему этот "разворот"? Или в "цивилизованном мире" основной житель - обязательно в руководстве страной сидит?!? Ну зачем на троллизм скатываться? про трактористов в кино, наверное, показывали ...
а вот среди руководства страны женщин было (и есть) оччччень мало ...
Что "там", что в СССР - женский труд составлял основу для снижения стоимости мужского труда. И эта фишка, придуманная ещё старым Морганом - работает и по сей день.
... то есть дошло что разницы нет, но признавать не захотелось...
?!? То есть вы соглашаетесь с наличием проблемы или обосновываете её ложность таким странным способом?!? да, об этом регулярно пишут российские сми ...

Если второе, то не только "российские СМИ" ... сам видел, так сказать "лично".
Не надо делать вид, что вы "не в курсях, а поверить в такое нивазможна"... без рекомендации с предыдущего места работы, вы фиг куда устроитесь работать в вашем "цивилизованном мире". Даже дворником не возьмут... и тоже это из "личного опыта" можно сказать... так что "сказки о западной демократии" - можете рассказывать кому угодно, а я их проходил. Не верите - пообщайтесь с Санчесом, он вам и побольше расскажет, если захочет... это Вы о СССР и о России ?
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)