ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
[Re: Санчес] #1902706157 20.02.12 13:19
хотите быть этим русским солдатом? раз вас, как гражданина рф так волнует "наплыв". русский солдат будет охранять покой жителей городов от наплыва кавказских товарищей
вэлкам бэк ту рф

ваще дискутировать с вами на эту тему далее не намерена. потому как все, что я могу сказать по теме - "все равно - что в лоб ему, что по лбу - все едино" (С)
ага, только совместно со списанием долгов следовало заключение контрактов на поставку, например, наших комплексов пво и др. оружия. кстати, ливии тоже долг списали под контракты. правда, каддафи хитрож0пничать начал. ну и где он теперь? другим наука разумная внешняя политика - это когда не списываются сотни миллиардов долларов кредитов, как Кубе или Афганистану, например

и это таки лучше (впк работает, люди работают), чем столетние висящие безнадежные долги (ага, еще ссср)
не, ну понятно, что заключение этих контрактов не выгодно сша, на которую вы счас работаете

и да - комментила я не про трежерис, а про
да-да, "вечная" ценность - это только доллар, доллар и еще раз доллар (ну ладно, пусть еще бакс будет) евро, которое скоро лопнет

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)