ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
[Re: Гром] #1901333277 10.02.12 14:10
Я
смогу.
Схема. Город на аукционе передаёт готовые с коммуникациями участки под застройку.
Выигрывает тот,кто городу больше квартир отдаст. Капец взяточкам,нет денег живых. Плата за участок=квартиры.
Все налоги застройщик платит после продажи квартир. С живых денег. Срок=два года. Не продал,выкупил город.Дёшево.Общественность во главе с местным Навальным контролирует.
А работу губернатора государство оценивает по количеству квартир,метров,полученных от застройщика ПОСЛЕ окончания стройки.
Вот вам и скорость при прохождении документов.. Это грубая схема.
Можно и план ему поставит,губеру.Не выполнил? Досвидос!
Посчитать легко

Схема. Город на аукционе передаёт готовые с коммуникациями участки под застройку.
Выигрывает тот,кто городу больше квартир отдаст. Капец взяточкам,нет денег живых. Плата за участок=квартиры.
Все налоги застройщик платит после продажи квартир. С живых денег. Срок=два года. Не продал,выкупил город.Дёшево.Общественность во главе с местным Навальным контролирует.
А работу губернатора государство оценивает по количеству квартир,метров,полученных от застройщика ПОСЛЕ окончания стройки.
Вот вам и скорость при прохождении документов.. Это грубая схема.
Можно и план ему поставит,губеру.Не выполнил? Досвидос!

- Я на вашу реплику хотел бы дать пояснение..
- Нет,нет,на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики,это у вас, а все, что я говорю, в граните отливается!