Народ вы че собираете, какой Путин??? Он еще не вас???!!! Какой уровень жизни???!!! Вот я обычный пацан 24 лет, у меня нет ни какого спец.образования, но могу точно сказать, что раньше, что на сегодняшний день у меня дома нету, только TV и муз.центр с незапамятных времен. И что какой уровень жизни????!!!! Это я про рабочии специальности!! т.к. другой у меня нет, а чтобы получит в/о надо заплатить примерно 100т.р., которых у меня и быть не может, разве что я кушать брошу)) Люди которые служили в армии, наверно прекрасно знают как там проводятся голосования, у меня например всей дивизии сказали; или за ЕР, или вам !!! Естественно все голосавали за ЕР!!! А теперь скажите пожалуйста О КАКИХ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРАХ ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ????????????? Люди вы че идиоты?? И я ни сколько не сомневаюсь, что всему гос.аппарату говорят именно так!!! А теперь найдите и посмотрите сколько миллионов ему служит. И все становится понятно, что ваши голоса и так преувеличивают, чтобы вам казалось что выборы были честные. Эх вы.............

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (1328529475)