Прикольный ролик!:улыб:

Но... Почему по проспекту Ленина?

По новосибу пройтись можно, например по улице Мира. Почему по центральной то?
У меня бабушка тоже за ПУ была (царствие небесное). Только потом поняла (При МЕ), что что то не то... :миг: Есть хорошая поговорка: Как сделать человеку хорошо? нужно сначало сделать ему плохо, а потом сделать как было (не дословно)... Человек счастлив будет:улыб:
Вот примерно так и сделали. Теперь нынешняя власть почему то сравнивает свои достяжения с СССР минуя десятилетие 90х годов, как будто новая эра после СССР началась с ПУ который ее и востанавливает.! но в ней участия не принимал... :ухмылка:

Мне тут на днях газетка пришла в ящик, пиар ПУ чистой воды. и хочется же за него голосовать, только если бы не "много НО".

А возмем сайт http://россиябездураков.рф - это же прикол какой то над населением. Кто то в "warcraft" не наигрался? каким образом глупость устранена? Почему нет ни одного вопроса о глупости самого сайта? Законы придумывают в Кремле и сайт там же, значит глупость №1 именно там. Порой наши законы противоречат Конституции, но почему же тогда Кремль не истыкан заметками - "ГЛУПОСТЬ"?:улыб:

"...Я Родину люблю..."