[Re: Градус]
#1897535495 16.01.12 20:09
В ответ на: В ответ на: У нас просто многие личности на почве личного обогащения уже совсем совесть потеряли и поменять это очень трудно.
Пара-тройка сотен расстрелов "лично обогащающихся" и "совесть" возвратится, другого пути нет.
Нельзя так. Зачем применять ампутацию, если болезнь можно вылечить терапевтическим методом

? Все закладывалось нам на подсознание в последние годы и результат оказался очень печальным. Посмотрите, как коррупция разрослась именно в последнее время. Я проанализировал, что могло повлиять на это и почему то показалось, что одна из причин этого зла в замене натуральных льгот выплатами в денежном эквиваленте. Государство откупилось от своих почетных и уважаемых граждан деньгами. Теперь пролитая ветераном войны кровь, милосердие к инвалидам, сочувствие одиноким матерям и почет за самоотверженныи и доблестный труд стал измеряться рублями, но ни как не уважением общества. Мера всего стали деньги и в этом виновата социальная реформа. Было бы неплохо, чтобы Путин или тот, кто сейчас выиграет выборы откатили назад свою неудачную идею с монетизацией. Я тут
http://webmode.livejournal.com/1180.html на праздниках немного порассуждал на эту тему

. Прошу сильно помидорами не кидаться, это просто мое частное мнение.