Ответ на сообщение Re: Нужна ли России автаркия? пользователя Malvar

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
|
|
|

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Нужна ли России автаркия? пользователя Алексий
Как так идеально выстроить добрососедские отношения со всеми?А нужно? С Европой достаточно мирного сосуществования, партнёрских и, тем более, дружеских, отношений не получится. Россия никогда не нападала на объединённую Европу с целью её расчленения, а Европа это делала не однократно. Наполеоновское вторжение, крымская война, вторая мировая война. Ну и сегодняшние события на Украине.
да ладно? а если например вспомнить 2008-2012?А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
я осуждаю жестокость во всех её проявленияхА можно хоть один пример инициативного осуждения жестокости действий США, ЕС, Израиля и их прокси, за все время существования ника Алексий на ПФ НГС???

Многие думают, что они думают.
Исправлено пользователем vran (16.05.26 08:44)
Ответ на сообщение Re: Нужна ли России автаркия? пользователя vran
Какой второй?Первый был с трасткоммерц банком, через который фальшивый возврат НДС уходил. И вот ведь интересно, что если кого и посадили в РФ по этим делам, то в первую очередь зиц-председателей, которые вместе с "неопределенной группой лиц" это все проделывали.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Россия никогда не нападала на объединённую Европу с целью её расчленения,Да ладно?
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Нужна ли России автаркия? пользователя Ушелец
Россия в составе объединенной Европы (с Пруссией и Австрией) прекрасно разделила в свое время Польшу.Вы не читатель? Вы писатель? Прочитайте то, что я написал:
Россия никогда не нападала на объединённую Европу с целью её расчленения.Да, Россия, в союзе с другими европейскими государствами, принимала участие в европейских войнах, но на объединённую Европу, с целью её расчленения, не нападала. А вот объединённая Европа неоднократно кидалась на Россию, хотя Вы можете сказать, что она это делала в освободительных целях: сперва хотела освободить от самодержавия, потом от большевиков...
Первый был с трасткоммерц банком,Тогда вопрос про второй. Ибо, вроде, одна тема обсуждается.
У нас нет коррупции, у нас только родственники у госслужащих и депутатов талантливые.Чот Байден вспомнился, младший.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Нужна ли России автаркия? пользователя vran
инициативного осужденияАрмении грозит потеря единства, ее может ждать путь Украины, если она продолжит стремиться в ЕС, заявил Вячеслав Володин

Ответ на сообщение Нужна ли России автаркия? пользователя Malvar
Но коррупции в России, конечно же нет. В ЕС она, в ЕС. Там даже президентов за коррупцию сажают, значит она там, а у нас не сажают, значит тут ее нет.Кто сказал что нет? Даже в верхах признают.

Ответ на сообщение Нужна ли России автаркия? пользователя Варвар
AJO - это отечественные корма. Вполне добротные. Моя кошка заценила.Безусловно.
И я искренне поддерживаю Ваш выбор, корм на самом деле отличный
, когда Farmina была вне закона у нас, мои ели корм того же производителя, чуть проще, изготовленный Лимкорм ООО/Лимкорм ПетФуд АО по договорам с Валта Пет Продактс АО (Award) и с Всемером ООО/Всеммиром ООО (ZooRing).
И да, мои коты так и будут жрать дружественный сербский корм...А не проще ли купить в быстрономе куриную грудку, порезать кубиками в 1 сантиметр и положить в миску коту?
Я считаю, конструктивно это со всеми торговать.Ты считаешь всё покупать разбазаривая ресурсы и ничего своего, при этом, не производить. Ну запретят итальянцы продавать в Россию продукцию под своей маркой - что делать будешь?
в быстрономе куриную грудкубыстроном не мой магазин, куриное филе мне поставят скорее Агроторг ООО, Тандер АО/Магнит ПАО, Лента ООО
Ну запретят итальянцы продавать в Россию продукцию под своей маркойпока ситуация была обратная
что делать будешь?перейду на упомянутые выше шебекинские/белгородские корма
Ты считаешь всё покупать разбазаривая ресурсы и ничего своего, при этом, не производить.Это очередной пример грязной гнусной инсинуации. Ничего подобного я не говорил и не говорю.

я себе не всегда успеваю готовить вкусную и здоровую пищу...Ну так возьми сухой корм, залей молоком, выпей рюмочку, закуси огурчиком и вперёд!

...поэтому полнорационный сухой корм...Не может сухой корм быть полноценным для кота. Природой заложено то, что кот должен сырым мясом питаться, а сухой корм - это от лукавого. Это компании разрекламировали, чтобы карманы свои набивать, в том числе и за счёт здоровья питомцев.
как всегда, самые достоверные источникиА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
СПАСИБО, без молочка и рюмочек сожрал пару огурчиков от Меленъ, поставщик Розница К-1 ООО, рекомендую

а у котов вода в достатке, полнорационный сухой корм...Тебя можно обмануть с помощью рекламы, а природу не обманешь - коту нужно сырое мясо...
...без молочка и рюмочек сожрал пару огурчиков от МеленъА я выпил рюмочку, закусил солёным огурчиком выращенным на даче и употребил тарелку вкусного рассольника сваренного собственноручно с бараниной. Если бы держал кота, то он бы у меня питался натуральным продуктом: куриной грудкой, куриной печенью...
коту нужно сырое мясо...24% в составе
А я выпил рюмочку, закусил солёным огурчиком выращенным на даче и употребил тарелку вкусного рассольника сваренного собственноручно с бараниной.какой-то прям халяль
не, я вина конечно выпью сейчас немного, но баранину искать не буду, ибо я хоть и знаю, где она продаётся, но готовить её не умею и не люблю
Если бы держал кота, то он бы у меня питался натуральным продуктом: куриной грудкой, куриной печенью...у тебя единственный факт "если бы"

расскажи моему самому взрослому 16-летнему, что ему нужно...Так усилители вкуса твоего кота к чему угодно приучат.
...баранину искать не буду, ибо я хоть и знаю, где она продаётся, но готовить её не умею и не люблюНу суп то точно также варится, как и из говядины.
А не проще ли купить в быстрономе куриную грудку, порезать кубиками в 1 сантиметр и положить в миску коту?Разные коты по разному относятся с натуральной пище.