Я понимаю, что с математикой явно проблемы.
Поэтому вот скрин с экселя. Попробуйте сделать так, чтобы Жорж не тратил 5 трюлей или хотя бы 6 рублей со скрина. Это первое. Единственный вариант - это если он уговорит вас войти в долю в бесценную кружку.
И второе - я же говорю, нет денег, нет мультиков. Чтобы эту схему зачли в ВВП, она должна быть в реальных проводках реализована. Причем финмониторинг остановит вас еще на уровне миллионов.
В теории - да, Вран и Жорж - нет.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
С чего бы? 10 трлн она стоит лишь в пределах вашей схемы.
За ее пределами цена вашей кружки не более 100 рублей. А деньги в схеме передаются реальные. Это по сути та же пирамида, только между вами и жоржем. Как билеты МММ для вкладчиков.
В конце схемы есть Жорж с кредитом на 5 трлн и кружкой, и Вран с 5 трлн 100 рублями в кармане.
Да, у Жоржа есть кружка.
Допустим с логики корпоративного права. Вы же помните еще, что речь идет об образых выражениях, примитивизированных до уровня экспертов 5-го"А" класса???
С логики корпоративного права ОАО "Жорж" даже если поставит кружку в 10 трлн на баланс, все равно обречено на то, чтобы взять кредит в 5 трюлей под эту "материальную ценность".
Я ж говорю - единственный вариант это паритетное (50-50) владение кружкой. Тогда Жорж вкладывает в капитал совместной компании кружку стоимостью 10 трлн и кредит 5 трлн, а вы 5 трлн наличкой.
Жорж гасит кредит и все при своих. Правда РФМ придет еще быстрее в такой схеме. К вам с Жоржем конкретно.
PS
Я еще утром ответил же
"Претензия исключительно к тому, что вы утверждали о том, что Вы и Жорж способны это сделать, как заявляли. Поэтому и спросил про схему. Как это масштабируется в государственных или крупного бизнеса - мне было и так понятно."
Местные парни либо агенты международной финансовой разведки, либо спецы в области финансового шпионажа, либо им принадлежит доля в фирмах ОАЭ и они сейчас выдают финансовые секреты?!
В ответ на: И самое главное, что это никак не скажется на увеличении ВВП. Так как при расчете ВВП перепродажа подержанных товаров исключается из расчетов, чтобы избежать двойного счета, учета перераспределения доходов или нерыночной деятельности.
Но пусть он ответит - как "надувают" ВВП эмираты. Может он знает то, чего не знаем мы. Обязательно с фактами и ссылками на источники.
И пусть ответит на предыдущие мои вопросы. А то привык бросаться словами за которыми ничего нет.
Печально...
Думал, "шарющие" челы будут способны поговорить о будущем...но увы и ах...они только лицом вниз, как свинья ищет - 2тысячный гриб-трюфель...
Печаль, короче... лаяться -пытатьсяопустить, казать себя лучче -
плохо всё это, сибиряки...
А пристану со стороны? Даже людям становится с каждым годом тяжко...
Насколько работает автаркия у нас?
Ведь, чем народ простой себя чувствует хорошо, тем и владитель спокойнее чувствует себя - голодный пипл показал себя в 1917 году
это был практический пример поведения потребителя в ответ на сгенерированный ИИ для Malvar'а текст, в принципе корректный, но абсолютно бессмысленный
коты говорю у меня снова жрут сербский корм вместо российского
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
она у тебя очень ответственный человек и у неё талант готовить для питомцев
нет у меня паранойи относительно ИИ, тексты я в основном пишу сам, и конкретный кусок -твоя генерация хрен знает на как сформулированный запрос: Утверждение о том, что локальное производство в России обходится дороже из-за отсутствия преимуществ международного разделения труда, не является абсолютным и требует учёта множества факторов. В реальности ситуация сложнее и зависит от конкретных условий, например, снижение логистических издержек, локализация производства позволяет сократить расходы на транспортировку и таможенные пошлины, так как продукция производится ближе к конечному потребителю. Это особенно актуально для объёмных или тяжёлых товаров, где логистические затраты составляют значительную часть себестоимости. В условиях глобальных сбоев цепочек поставок (например, во время пандемии) локальное производство демонстрирует устойчивость и предсказуемость поставок
моя от гугла в режиме ИИ в ответ на вброс первого предложения твоей генерации на приложенных картинках
главное не то, в режиме ИИ текст сбацан или просто найден в одном источнике
главное, слова умные, но ни хрена конкретики и своих мыслей/аргументов
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
В ответ на: главное не то, в режиме ИИ текст сбацан или просто найден в одном источнике
главное, слова умные, но ни хрена конкретики и своих мыслей/аргументов
Этот фрагмент я взял на каком-то сайте, но ежели у тебя есть свои конкретные мысли, опровергающие этот фрагмент, так возрази, только аргументировано.
ЗЫ. Я не пишу здесь научную работу, я привожу аргументы из различных источников, только и всего.
корм говорю, дружественные итальянцам сербы производит
итальянцы при этом россиянам не дружественные, а сербы дружественные, и поставки идут из Сербии, а не Италии
россельхозветхрень на ровном месте придравшись к одному виду корма запрещает поставки его от дружественных сербов от слова совсем и так на пару лет
а потом разрешает
корм какой был сербский, такой и остался
российские аналоги, хоть заводы и новее сербского часто отличаются нестабильностью качества и легко меняют рецептуру и нарушают технологию
мне по хрен на всю ботву типа логистики и пошлин, на хрена мне упираться в российское производство, если сербы успешно поставляют товар лучше по лучшей цене с учётом всех накладных
и если на срать лично им и другим дружественным им странам, они так и будут всё поставлять
причингно-следственные связи они простые - насрали, получили в ответ
а вдобавок к этому ещё и отдельные ведомства срут на простой российский народ
автаркию строй себе индивидуально
я за то, чтобы торговать со всем миром, а не гадить
В ответ на: ...причингно-следственные связи они простые - насрали, получили в ответ
Ну опиши причинно-следственные связи того, что Запад устроил в сопредельном с Россией государстве государственный переворот и способствовал установке там антироссийского режима.
В ответ на: автаркию строй себе индивидуально
Ты не читатель - ты писатель? Прочитать заголовок топика и понять его ума не хватает? Где ты видишь предложение с моей стороны автаркии в России?
В ответ на: я за то, чтобы торговать со всем миром, а не гадить
А что ты понимаешь под словом "гадить"? Я считаю, что именно Запад гадит России тем, что душит её санкциями, отказывает в поставке тех же самолётов и запчастей для их ремонта, ну не только...
"В 2015 году премьер‑министр Китая Ли Кэцян запустил 10‑летний план «Сделано в Китае 2025» (MIC 2025) для модернизации промышленности страны. Главная задача инициативы — снизить зависимость от иностранных технологий за счёт собственных инноваций, нарастить выпуск качественной готовой продукции. Укрепить позиции китайских компаний как внутри страны, так и на мировом рынке.
Особое внимание в рамках плана уделяют интеллектуальному производству и развитию десяти стратегических секторов: от передовых информационных технологий и робототехники до медицины, сельского хозяйства и высокотехнологичных перевозок, государство возьмёт на себя ведущую роль в управлении экономикой: оно поддержит отечественные компании и инфраструктуру, проведёт нужные реформы и вложит средства в технологические инновации.
Кроме того, программа нацелена на развитие китайских брендов и «зелёное» развитие — снижение вреда для экологии и борьбу с изменением климата. Высокое качество продукции должно помочь компаниям выйти на новые международные рынки.
Инициатива вызвала напряжённость в отношениях Китая с Западом. Власти КНР считают, что страны ЕС, Германия и США отнеслись к плану враждебно: по их мнению, MIC 2025 ограничивает международную конкуренцию на китайском рынке и угрожает интересам западных высокотехнологичных отраслей" - это плохой пример для России?