Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя vran
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
|
|
|
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя Алексий
ГосДума принимает законы, а я несу бредНормальный закон обгаженный тобой. Что плохого в том, чтобы изымать недействительные и чужие паспорта предъявляемые для удостоверения личности?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя Malvar
я ничего не обгаживал
и это ещё не закон, а проект, представленный МВДА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя Галинка
да это-то ещё ладно, если промку уменьшат и облагородят, да воткнут апарты и жилые домаА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
я ничего не обгаживал...Именно это ты и делаешь. Я ведь задал конкретный вопрос: "Что плохого в том, чтобы изъять недействительный паспорт или чужой паспорт, который кто-то использует в качестве удостоверения своей личности?" Вот обоснованный ответ на этот вопрос можно рассматривать не как обгаживание, а как объективную коитику, чего ты сделать не можешь.
ещё раз - это как закон об иноагентах, "нога в дверь", продолжение истории с попранием конституционных прав и свобод граждан Российской Федерации
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 34) пользователя Автоинформатор

Вам чего не хватает, кинескопов или стеклотары?На этой территории, которая находится у чёрта на куличках, вполне можно было построить новый завод, конечно же кинескопы больше не нужны, но можно найти и другие объекты для производства, чтобы не импортировать их из Китая, а делать самим.
..это как закон об иноагентах...Сударь, закон об иноагентах - это совсем другое. Ты на мой вопрос ответишь? Повторюсь: "Что плохого в изъятии недействительных и чужих паспортов, которые пытаются использовать для удостоверения личности?" Нечего сказать?
нашёл кулички, место практически центровое, это тебе не 2я Станционная и не Родникидругие объекты для производства, чтобы не импортировать их из Китая, а делать самимда отстаём мы от Китая, и сотрудничать не умеем