Погода: −21 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 34)

• Мы про ситуацию в России, а не с той стороны. Не переключай внимание.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ...на самом деле всех этих судьба - по хрен, это такое самоедство, самострел, госдума начинает лишать прав сама себя :facepalm:
    больше интересует лишение избирательных прав граждан России, ныне в Москве ожидается шоу под названием "бумажных бюллетени только по заявке, иначе чисто электронное голосование" :facepalm: тут уже даже иллюзий выборности чего-либо больше не будет

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• С этой стороны я совершенно спокойно выезжаю :улыб:
    Если кто-то подписался на работу с ограничением по выезду то это его выбор.

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• :agree: да-да, я и говорю, сами себя пусть там как угодно репрессируют

• В ответ на: ...даже иллюзий выборности чего-либо больше не будет
    Вообще то это мировая практика, чотя мне она не нравится. Мне больше нравится традиционный способ голосования на избирательном участке, такова моя полувековая привычка.

• Ну тут вопрос доверия к оператору электронного голосования. К Памфиловой сотоварищи и закрытой неконтролируемой системе у меня доверия нет.
    Ну и что на Госуслугах за пачку крупы или обещания прибавок к пенсии скупались эккаунты, равно как что у умерших эккаунты не блокируются, во всяком случае не блокировались, проверено было на Нижней Ельцовке в местных публичных типа слушаниях.

• ... Две инициативы обращают на себя внимание: комплекс мер по закрытию границы (дальнейшие ограничения свободного выезда за рубеж депутатов и отдельных категорий чиновников, а также меры по изъятию внутренних и заграничных паспортов под различными предлогами) и попытка косплеить китайскую систему рейтингов социальной лояльности подданных (создание интегированных баз данных, в которых собираются все сведения об общественно полезных и антиобщественных поступках граждан с присвоением каждому соответствующего оценочного индекса, который будет влиять на карьерный рост и иные стороны жизни индивида). Очевидно, что Кремль делает ставку на формирование в России закрытого кастового общественного строя, феодального или даже дофеодального типа. По сути, речь идет о формировании зоны «третичного крепостничества» ...

• В ответ на: По сути, речь идет о формировании зоны «третичного крепостничества»...
    Бред какой-то.

• Очередная утка. Причем не свежая

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: ...меры по изъятию внутренних и заграничных паспортов под различными предлогами...
    Сударь, может быть дашь ссылку на документ об этих мерах?

Записей на странице:

Перейти в форум