Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 34)

• :biggrin: а я и говорю, что ты валишь с больной головы на здоровую

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: а отказ в поставках это следствие чего?
    Следствие торговой войны.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: :biggrin: а я и говорю, что ты валишь с больной головы на здоровую
    Объясни - укого голова больная, а у кого здоровая. Ты постоянно различными отговорками уходишь от ответа на поставленный вопрос. Ежели пишешь - не бойся, если боишься не пиши.

• :biggrin: ты это, не учи меня, что мне писать, а что нет
    у тебя вопросы провокационные часто
    и ты, п. 5, всё прекрасно понимаешь, но продолжаешь себя убеждать в своей искажённой картинке мира, потому как тебе так комфортнее

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :1: торговая война это скорее про выход Китая из совместного проекта :biggrin:

• То, что лицемерно называют "санкции", классический элемент торговой войны, при чем наступательной торговой войны.

• да хорошо, хорошо, торговая война :agree:
    лучше торговать, чем воевать

• Торговая война это не про торговать, а про отжимать и захватывать. Ежли чо, то жертв от торговых воин часто больше чем от горячих конфликтов. :umnik:

• как Т-банк или Магнит? :biggrin: или заводики отваливших?

• В ответ на: :1: торговая война это скорее про выход Китая из совместного проекта :biggrin:
    Ну а отказ в поставке углеродного волокна как объяснишь?

Записей на странице:

Перейти в форум