Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 34)

• ну то есть кроме как упростить доносчикам возможности сочинять доносы, а репрессивной машине работать - других смыслов нет? чисто симуляция бурной деятельности, отвлечение внимания от реальных проблем?

:biggrin: моё избирательное зрение сегодня с надеждой взирает на абсолютную ЗаПутинку - Екатерину Мизулину

там правда должна быть приписка про экстремистскую организацию, частью которой является вотсап :facepalm:

У меня такой информации нет (с)

Когда депутаты уйдут на каникулы?) (с)

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: ну то есть кроме как упростить доносчикам возможности сочинять доносы, а репрессивной машине работать - других смыслов нет?
    У Вас же избирательное зрение, в поле которого попадает исключительно Ваше путиноборчество.(с)
    В ответ на: чисто симуляция бурной деятельности
    Ничего нового. Для Вас и Ко, интересы миллионов людей не существуют, пока они не соответствуют вашим интересам. Привычно... :dnknow:

Многие думают, что они думают.

• Цены на обувь. Сколько там сейчас средняя зарплата? Не, я понимаю, что тут обувь "под нагрузку", но ведь скорее всего и под "удобно".
    Я несколько сезонов зимой в Скетчерсах отходила (через некоторое время вторую пару купила) - хотела сравнить цену, сейчас не вижу таких в продаже.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Можно еще поныть, что брюлики дорогие и на среднюю з-пл не купишь, а тут раз в 2-3 года можно купить и со средней в 90Кр

• Это где такая средняя?
    А пенсионеров - в лапти и валенки...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Цены на обувь
    Как я понимаю, Вы выбрали 8 самых дорогих лотов(из 400 000) на Озоне? :ха-ха!: Рекомендую использовать цены Wildberries, там есть 10 самых дорогих лотов, в среднем, на 10К дороже. :злорадство:

• Вообще, раз Вы носите мужскую обувь, рекомендую попробовать Air Jordan Silver Shoe. А потом громко заявить о средней зряплате. Выглядеть будет еще веселее.

• В Красноярском крае, со средней не прокатило на пенсионеров перешли? :ха-ха!: Какие лапти? Люди покупают обувь с учетом своих доходов, не благодарите за открытие :ха-ха!:

• В ответ на: Люди покупают обувь с учетом своих доходов
    Не обязательно. Есть фетишисты. Ну, купить предмет фетиша за 0,5 зряплаты не такая и проблема.

• Это мне прислал "Спортмастер". У сына 46 размер ноги, вот такое предложение пришло - видимо, там какая-то "память".

Записей на странице:

Перейти в форум