Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя vran
Слегка наивно объяснять гос-регулирование страхом. Не находите??
Страх неотъемлемая часть гос-регулирования.
Знаменитые кнут и пряник.
|
|
|
Слегка наивно объяснять гос-регулирование страхом. Не находите??
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя Алексий
мои паспортные данные - у операторов связи...Что-то не припомню, чтобы я вводил номер телефона при регистрации на НГС-форуме.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя Malvar
не припомню, чтобы я вводил номер телефона при регистрации на НГС-форуме.Вы такие вещи обсуждает, смешно даже. Анонимности практически нет.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя Spirit
Знаменитые кнут и пряник.Гнев, грусть, радость, любовь. Куда делись?
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя OLDMAN
...я наверное чего-то не знаю...Ну если человек не собирается заниматься чем-то противозаконным, то ему по-фиг определят его спецслужбы или нет, в противном случае есть проксисерверы.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя Malvar
так раньше можно было и с почтой на gmail.com тут зарегистрироваться, а теперь нельзяА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
)Многие думают, что они думают.
100500 адресов на российских почтовых серверах где я везде буду идентифицирован должным образом

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 34) пользователя Автоинформатор
я спрашиваю зачем?Бизнес, игры, образование, и.т.д. все что угодно. Вы же завели себе дубли на НГС, вот и расскажите зачем.
такие инициативыКакие такие? У Вас же избирательное зрение, в поле которого попадает исключительно Ваше путиноборчество. Люди уже пытаются обращаться в государственные суды, когда один цифровой аватар, по их мнению, нарушил некие права, существующие по их мнению, другого цифрового аватара, в части виртуального имущества. Это уже реальность.
Многие думают, что они думают.