Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 34)

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Не верю...(с)

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: как по мне гибель людей в 2014м не оправдывает вторжение с ещё большей гибелью людей в 2022м
    По твоему надо было ждать, пока ВСУ всех жителей Донбаса по немного перебьют? По мне так не надо было вообще ВСУ обстреливать ни Донбасс, ни Луганскую область.

• В ответ на: Не верю...(с)
    да я тоже
    слава Путину (с)

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ДНР раскрыли число погибших и раненых за 2021 год

Донецк, 30 декабря, 2021, 16:31 — ИА Регнум. За прошедший 2021-й год в результате действий украинских террористов в Донбассе погибли 77 человек, 129 получили травмы и ранения, сообщает 30 декабря пресс-служба аппарата уполномоченного по правам человека Донецкой Народной Республики (ДНР).

https://regnum.ru/news/3467017

• В ответ на: 5-7 мирных в год и тысячи сейчас - что лучше?
    лучше капитулировать, а не сравнивать период относительного затишья с периодом активных БД - это некрасиво и манипуляция уровня очень низкого, которую используют всякие редиски на Украине.

• В ответ на: я ужасаюсь этой трагедии
    Не верю...(с)

Многие думают, что они думают.

• Госдума приняла закон о прогрессивной шкале НДФЛ.

• :dnknow: вообще не колышет, как и их иллюзорный параллельный мир

• Российские блогеры потеряют анонимность
    Авторов сообществ или каналов с аудиторией свыше 1000 человек в сутки обяжут передавать данные о себе в Роскомнадзор. Это ФИО и контактная информацию «для направления юридически значимых сведений». ГД вынесла законопроект во второе чтение.

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

Записей на странице:

Перейти в форум