Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 34)

• В ответ на: ...Город развивается и растет. Не заметили?
    Я уже дважды писал, что достаточно пройти 1 км на Север от завода "Экран", как городская структура закончится.
    В ответ на: ЧПУ будет более энергоёмким...
    Обоснуйте!
    В ответ на: ...чипы охренеть какие энергоемкие.
    Завод для производства ЧИПов должен быть расположен далеко за городом, чтобы вибрация от транспорта не мешала технологическому процессу.
    В ответ на: Площадь требуется, которой, чисто географически, в полном избытке.
    В чём проблема?

• ха... так это территория будущей застройки
    там проблема в МО РФ и вертолётах насколько я помню, иначе бы уже втиснули между бывшим гораэропортом и карьером Мочище и Родниками что-то
    пока осваивать будут Заельцовское троллейбусное депо, Экран и тому подобные территории

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Вы можете от Меги 0,5км протопать, и там кончатся городские строения.
    Нет, с одной стороны чере 0,5 км будет жилмассив называемый Расточкой, с другой стороны - Обь, за которой будет Октябрьский район, в третью сторону Северочемской жилмассив, и т.д. Хотя Мега тоже - не в центре.
    В ответ на: Тут либо мозг включить...
    Чего я Вам и советую.

• В ответ на: Я уже дважды писал, что достаточно пройти 1 км на Север от завода "Экран", как городская структура закончится.
    Дважды смороженная глупость не становится истиной. Куда? В пойму реки? подальше от ЖД и автомагистралей? Ну от Меги полуляйте, там всего 0,5км, и городская структура заканчивается.
    В ответ на: В чём проблема?
    Вот и я задаю вопрос, в чем проблема, что все пердолят в центр, и без того перегруженного города?

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: ...6 марта 2024... 22 апреля 2024
    Это единичные случаи или массовое явление? Я имею в виду приход бывших осужденных в школу. И это считаю не правильным. Ты выдернешь пару, отнюдь не характерных, случаев и кричишь на весь интернет, как всё плохо в России.
    В ответ на: ...продолжай носить справки
    Ничего унизительного в этом не вижу, тем более, что получить справку через Госуслуги по электронной почте проблем нет никаких.

• ...их не пара, их десятки и сотни и не только приходов, но, п. 1 :knix:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: скажем так, Расточка, как и Северо-Чемской и что-то там за речкой, это не лучше карьера Мочище или Родников в обсуждаемой территории

вопрос расстояния до таких центров притяжения как площадь Калинина и площадь Маркса соответственно - так-то Экран покруче Меги по близости

• В ответ на: Дважды смороженная глупость...
    Ну Вы в своём репертуаре - когда нечего возразить, переходите на хамство.
    В ответ на: Ну от Меги полуляйте, там всего 0,5км, и городская структура заканчивается.
    Ложь, я уже писал, что с одной стороны жилмассив Расточка, с другой - жилмассив вокруг бывшего кинотеатра "Обь", с третьей частный сектор, за которым улицы Обогатительная, ХХ-го партсъезда, далее улица Чигорина, далее Северочемской жилмассив, за ним Матрёшки и затулинка. Я там не гуляю, но часто езжу на машине, у меня в тех краях внук живёт.
    В ответ на: ...все пердолят в центр, и без того перегруженного города?
    Через километр от этого "центра" заканчивается городская структура...

• В ответ на: ...их не пара, их десятки и сотни и не только приходов, но, п. 1 :knix:
    А может быть это просто твоя ложь в пропагандистских целях? Прямо так во все школы приходят бывшие осужденные для патриотического воспитания? Или тебя бесит сам факт, что участники СВО ходят по школам?

• В ответ на: ...скажем так, Расточка, как и Северо-Чемской и что-то там за речкой, это не лучше карьера Мочище...
    А я и не утверждаю, что это центр - это такая же окраина, как и территория завода "Экран".

Записей на странице:

Перейти в форум