Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 34)

• Нет у них дефицита профессуры, но видишь, глянулась им Екатерина Михайловна. :umnik:
    Мне ближе не казахи, а кахастанцы применительно к одному конкретному вопросу - присвоении статусов и отношению к Е.М. в сравнении с Минюстом РФ и МВД РФ
    Если твой менталитет близок к казахам - ехай :live:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Так Екатерина не их иногент. Своих они быстро к ногтю прижимают :спок:
    Такая "близкая позиция" скорее комична

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• :dnknow: ну посмейся, раз комична
    по мне так весь этот цирк с иноагентами и т.д. в целом трагикомедия, внутри которой все мы

а Е.М. будет и дальше соблюдать требования закона об «иноагентах», несмотря на объявление ее в розыск, предположительно, за его нарушение
    На встрече со зрителями во вторник Шульман пояснила, что «плашкой» хочет выводить свою аудиторию из зоны комфорта, а также, являясь «легистом», считает важным в принципе соблюдать законодательство, пусть даже и дискриминационное.
    (с) Sota, тут же видео с фрагментом выступления

...все иноагенты, нежелательные, в розыске и вообще грязные мерзкие негодяи

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: .Шульман пояснила, что «плашкой» хочет выводить свою аудиторию из зоны комфорта
    Это что-то на инфоцыганском. Пошла по стопам Блиновской что ль?

• :biggrin: ты Божий дар с яичницей не путай

• Чем это отличается если приёмы одинаковые по сути

• :facepalm: какие приёмы?

• В ответ на: МВД РФ объявило в розыск политолога Екатерину Шульман
    кто это и чем известна? Клиентура юсайди?
    Тут вчера ролик на ютубе смотрел, на выставке в Милане корреспондент украинский задавала вопросы подобным персонажам - от смеха чуть не умер

• Про "зону комфорта" и прочее
    Вот как только начнут массово покупать неудобный диван для выхода из этой самой зоны комфорта - так поверю что оно кому-то надо а не ради красивых слов

• Профессорша и рассуждательница на разные великие темы

• В ответ на: Клиентура юсайди?
    Злые языки говорят что ЦЕРВ.

Многие думают, что они думают.

• :biggrin: тьфу блин блиновский

не надо зону комфорта (С) Judith M. Bardwick, "Dandger in the comfort zone" ассоциировать с блиновскими просто и всё встанет на свои места

словосочетание это Е.М. использовала если смотреть её ТГ-канал с июня 2021 года аж пять раз

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• В ответ на: ты Божий дар с яичницей не путай
    Тут, не факт, что Вы правы. Если подумать, то у коучей и политологов разница, наблюдается, только в тематике.

• Теперь будет продвигать эти ценности в Казахстане? (но это не точно :biggrin:)
    Кстати как она оценивает политический режим в Казахстане?

Исправлено пользователем zyrbagan (26.03.25 20:47)

• :biggrin: как бы то ни было есть классический доцент и есть классический инфоцыган, есть работа через вузы и серьёзные общественные структуры, ныне пусть часто нежелательные и недружественные, в классических форматах с малыми группами, а есть разводка сотен тысяч покупателей и миллионов подписчиков на бабки с неуплатой налогов при том

а так-то я сам бизнес-тренер и маркетолог:смущ: :biggrin: тоже разница только в тематике :agree: :biggrin:

• а я не помню, последние оценки мне попадались давно, когда там у них смена правительства была
    открываешь ТГ-канал автора, запускаешь поиск Казахстан, пролистываешь посты про кейс с домашним насилием и там попадаешь как раз на оценки режима и геополитической ситуации в Казахстане

• В ответ на: .есть работа через вузы и серьёзные общественные структуры
    Общественные структуры ЕС чего-то забыли не у себя дома? :umnik:

• В ответ на: серьёзные общественные структуры
    В смысле государственные структуры финансирующие пропаганду?
    В ответ на: как бы то ни было есть классический доцент и есть классический инфоцыган
    Есть два персонажа, которые сношают мозг широкому кругу лиц, прекрасно осознавая, что сношают мозг, и получают за это бабло, как единственную цель этой деятельности. Остальное мелочи.
    В ответ на: а так-то я сам бизнес-тренер и маркетолог
    Заметно... :ха-ха!:

• :biggrin: они мигрировали из Москвы в Берлин, фигли

• Разница только в масштабах инфоцыганства и подходу к сбору средств

• Если не брать фактор подмандатности, то разницы нет.

• :biggrin: глобально все это делают

я вот на районе стараюсь избегать одну кассиршу в супере, потому как изнасилует мозг колбаской или чаем по акции, а аптеки некоторые вообще глобально, когда просто в сценарии рекомендательные технологии, если ещё и с мотивацией завязанной на средний чек то это вообще звездец

круги разные

а в структуре собственности и финансирования разбираться мне лень

я иногда могу у Шульман что-то минут на пять послушать (мне норм её темп речи, тембр и интонации и прочие речевые особенности) или прочитать какой-то фрагмент, кто её финансирует, к каким структурам отношение имеет - пофиг, просто имею ввиду, что да, она может действовать в интересах противоположных российским

• Блиновскую логичнее сравнивать уж тогда с Симоньян и Соловьёвым, но никак не с иноагентами Шульман и Кучером :biggrin:

• В ответ на: а в структуре собственности и финансирования разбираться мне лень
    Просто Вам не выгодно.

• Тётка в супермаркете помогает тебе экономить если ты конечно покупаешь чего надо а не все подряд ради тётки

• В ответ на: Блиновскую логичнее сравнивать уж тогда с Симоньян и Соловьёвым,
    А теплое с квадратным.

• :dnknow: меня это просто вообще никак не касается

• :biggrin: не-не, эта именно что п.5т моск, при этом формально я её оцениваю высоко, но из-за этих презентаций попадаю в зону дискомфорта (с) :biggrin:

• Да, да. Тут все уже в курсе. Все неудобные для Ваших утверждений факты, события и направления, Вас не касаются и Вам не интересны.

• :biggrin: так а чего, в моём представлении клиенты блиновских любят смотреть первые каналы и какие-нибудь шоу типа маска или днк на нтв :biggrin: что, нет?

• :biggrin: для моих утверждений нет удобных или неудобных фактов, событий и направлений, они самодостаточны
    и если меня не волнует что там у Шульман и её нежелательных организаций - то оно меня реально не волнует
    могу только порадоваться, что всё хорошо и будучи объявленной в розыск сохраняет чувство юмора

• Клиенты Блиновской это гламурные дуры а не пенсионерки

• :biggrin: ну значит фэшн тиви, ТВ3 и канал с турецкими сериалами

• В ответ на: что, нет?
    Список не полный. Они еще любят смотреть "независимых журналистов" и прочую пропаганду. Вот тольк это никак не относится к текущему вопросу. :dnknow:

• В ответ на: они самодостаточны
    Ну, т.е не имеют связи с реальностью. Ок, запомним.

• В ответ на: т.е не имеют связи с реальностью
    :biggrin: извращать тезисы ты и без малвара умел, тут, видимо, отдельно его сегодняшними перлами навеяло
    я реальный и я в реальности, я не сферический конь в вакууме

• В ответ на: я реальный и я в реальности, я не сферический конь в вакууме
    Т.е. Вы оговорились... неудачная формулировка? Ну, Ок, перефразируйте. :злорадство:

• :dnknow: на кой? когда ты начинаешь на мои утверждения притягивать своё мировоззрение со своим набором чего ты там написал - факты, события и направления - это натягивание совы на глобус

• В ответ на: Злые языки говорят что ЦЕРВ.
    все одно демоны :ха-ха!:

• По подобным персонажам скучают другие заведения. Но, походу, там бессрочные каникулы.
    Судя по тому, что подобные персонажи свободно вещают.

• В ответ на: ...это натягивание совы на глобус
    А почему не кота? :ха-ха!:

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• По моему эти персонажи далеки от наших "заведений"

• Павленского после переезда очень быстро определили в заведение. Так что...

• главное, чтобы Габышева не заморили в российских психушках :cray-1:

• То есть Павленского в иностранных психушках морить можно. Этодругое :ха-ха!:

• :biggrin: никого нельзя
    просто шаман производит впечатление вменяемого человека, яйца к Красной площади не приколачивал и т.п. :umnik:
    а чего там, к Павленскому опять пристали? не видел в новостях

• В ответ на: По моему эти персонажи далеки от наших "заведений"
    Ну так я про то же. Не достать.

Записей на странице:

Перейти в форум