Нет у них дефицита профессуры, но видишь, глянулась им Екатерина Михайловна.
Мне ближе не казахи, а кахастанцы применительно к одному конкретному вопросу - присвоении статусов и отношению к Е.М. в сравнении с Минюстом РФ и МВД РФ
Если твой менталитет близок к казахам - ехай
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
ну посмейся, раз комична
по мне так весь этот цирк с иноагентами и т.д. в целом трагикомедия, внутри которой все мы
а Е.М. будет и дальше соблюдать требования закона об «иноагентах», несмотря на объявление ее в розыск, предположительно, за его нарушение
На встрече со зрителями во вторник Шульман пояснила, что «плашкой» хочет выводить свою аудиторию из зоны комфорта, а также, являясь «легистом», считает важным в принципе соблюдать законодательство, пусть даже и дискриминационное.(с) Sota, тут же видео с фрагментом выступления
...все иноагенты, нежелательные, в розыске и вообще грязные мерзкие негодяи
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
В ответ на: МВД РФ объявило в розыск политолога Екатерину Шульман
кто это и чем известна? Клиентура юсайди?
Тут вчера ролик на ютубе смотрел, на выставке в Милане корреспондент украинский задавала вопросы подобным персонажам - от смеха чуть не умер
Про "зону комфорта" и прочее
Вот как только начнут массово покупать неудобный диван для выхода из этой самой зоны комфорта - так поверю что оно кому-то надо а не ради красивых слов
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
как бы то ни было есть классический доцент и есть классический инфоцыган, есть работа через вузы и серьёзные общественные структуры, ныне пусть часто нежелательные и недружественные, в классических форматах с малыми группами, а есть разводка сотен тысяч покупателей и миллионов подписчиков на бабки с неуплатой налогов при том
а так-то я сам бизнес-тренер и маркетолог тоже разница только в тематике
а я не помню, последние оценки мне попадались давно, когда там у них смена правительства была
открываешь ТГ-канал автора, запускаешь поиск Казахстан, пролистываешь посты про кейс с домашним насилием и там попадаешь как раз на оценки режима и геополитической ситуации в Казахстане
В смысле государственные структуры финансирующие пропаганду?
В ответ на: как бы то ни было есть классический доцент и есть классический инфоцыган
Есть два персонажа, которые сношают мозг широкому кругу лиц, прекрасно осознавая, что сношают мозг, и получают за это бабло, как единственную цель этой деятельности. Остальное мелочи.
В ответ на: а так-то я сам бизнес-тренер и маркетолог
я вот на районе стараюсь избегать одну кассиршу в супере, потому как изнасилует мозг колбаской или чаем по акции, а аптеки некоторые вообще глобально, когда просто в сценарии рекомендательные технологии, если ещё и с мотивацией завязанной на средний чек то это вообще звездец
круги разные
а в структуре собственности и финансирования разбираться мне лень
я иногда могу у Шульман что-то минут на пять послушать (мне норм её темп речи, тембр и интонации и прочие речевые особенности) или прочитать какой-то фрагмент, кто её финансирует, к каким структурам отношение имеет - пофиг, просто имею ввиду, что да, она может действовать в интересах противоположных российским
для моих утверждений нет удобных или неудобных фактов, событий и направлений, они самодостаточны
и если меня не волнует что там у Шульман и её нежелательных организаций - то оно меня реально не волнует
могу только порадоваться, что всё хорошо и будучи объявленной в розыск сохраняет чувство юмора
извращать тезисы ты и без малвара умел, тут, видимо, отдельно его сегодняшними перлами навеяло
я реальный и я в реальности, я не сферический конь в вакууме
на кой? когда ты начинаешь на мои утверждения притягивать своё мировоззрение со своим набором чего ты там написал - факты, события и направления - это натягивание совы на глобус
никого нельзя
просто шаман производит впечатление вменяемого человека, яйца к Красной площади не приколачивал и т.п.
а чего там, к Павленскому опять пристали? не видел в новостях