Погода: 11 °C
04.108...16небольшая облачность, без осадков
05.1010...17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 33)

• Указом Президента Российской Федерации от 19.02.2024 № 129

Заместителю директора ФСИН Бояриневу Валерию Геннадьевичу присвоено звание генерал-полковника внутренней службы.

Заместителю директора ФСИН
    Розину Александру Николаевичу присвоено звание генерал-лейтенанта внутренней службы.

Начальнику управления делами ФСИН
    Шароватову Дмитрию Викторовичу
    присвоено звание генерал-майора внутренней службы.

Начальнику управления кадров ФСИН
    Федорову Александру Владимировичу
    присвоено звание генерал-майора внутренней службы.

И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

• Ещё 25 полку радиационной, химической и биологической защиты присвоили почетное наименование :улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: химической
    :eek: опять Новичок? :cray-1:

• надежда есть

• з.ы.

• В ответ на: один экипаж полиции, и один экипаж ДПС.
    Т.е. типовая конструкция, для усиления именно экипажа ДПС. Не капли не удивлюсь, если выянится, что ДПСники опять должников искали, и для этого им усиление выписали.
    да-да, именно так:

• А чего так мало нарисовали? Плохо старались :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Семён Слепаков написал стихи:

Господин президент России Владимир Путин,
    Я к вам уже обращался два года назад.
    На этот раз слезливой речи не будет.
    Тогда я просил вас не дать нам скатиться в ад

...дальше поиском...

• В ответ на: да-да, именно так...
    А охрана общественного порядка - это по твоему плохо? Хочется майдана, как на Украине?

• ...плохо, когда в стране куча политзаключённых, а ещё хуже, когда они болеют и умирают на зонах :спок:
    хочется жить в полном соответствии с Конституцией Российской Федерации, а не в соответствии с её урезанной :king: версией :спок:

• В ответ на: ...плохо, когда в стране куча политзаключённых...
    Плохо, когда политическую ориентацию, порой мнимую, делают индульгенцией для уголовных преступлений. Я ведь не спроста задавал вопрос про Явлинского - его не трогают потому что он не даёт повода для этого. Хочешь заниматься политикой, да ещё и в оппозиции - не занимайся бизнесом, и не нарушай закон, даже ПДД - переходи улицу в положенном месте.
    В ответ на: ...а ещё хуже, когда они болеют и умирают на зонах...
    А когда это происходит на воле, то нормально? Жизнь такова, что человек смертен... Да и болезни везде могут человека достать - несовершенен человек, как, впрочем, и другие биологические создания...
    Что касается Навального, то для меня это реинкарнация Новодворской, не более того, задачи те же, только теперь в адрес России.
    Явлинский - другое дело. Хотя у нас с ним рознятся политические взгляды, но он достоин уважения тем, что не устраивает общественных беспорядков, а выступает культурно и корректно.
    Что касается Навального - его, конечно же жаль, как человека, умереть в расцвете лет, конечно же плохо. При этом вопрос: "Кому это выгодно?" никто не отменял...

• В ответ на: его не трогают потому что он не даёт повода для этого
    не поэтому
    формально в его текстах как минимум состав КоАП найдётся легко, а если дело поручить "правильному" следователю - то и на УК найдётся :спок:
    В ответ на: А когда это происходит на воле, то нормально? Жизнь такова, что человек смертен...
    на воле от естественных причин - нормально, на зоне в рамках пыточного конвейера - нет
    В ответ на: что не устраивает общественных беспорядков, а выступает культурно и корректно
    да ты ж моя лапочка :wub1.gif: именно по этому его соратников постоянно преследуют
    В ответ на: вопрос: "Кому это выгодно?" никто не отменял
    когда речь идёт об иррациональных мотивах - вопрос неактуален
    а стих Слепакова почитай, любитель искать везде след англосаксов и коллективного запада
    в Полярном Волке в системе ФСИН конечно же, без Джеймсов Бондов не обошлось :facepalm:

• В ответ на: не поэтому
    Поэтому!
    В ответ на: ...на зоне в рамках пыточного конвейера - нет
    А это уже дискредитация правоохранительных органов. Ты присутствовал при пытках? Ты это видел? У тебя есть доказательства?
    В ответ на: ...моя лапочка...
    Ты ЁТМ (матерное выражение из трёх слов) к своей подружке или милому дружку так обращайся!
    В ответ на: ...именно по этому его соратников постоянно преследуют...
    Вообще то их привлекают за конкретные правонарушения, а не за политическую деятельность.
    В ответ на: ...вопрос неактуален...
    Очень актуален, даже дураку понятно, что живой Навальный в зоне не опасен властям - о нём уже все забыли, а вот перед выборами такое событие очень вредно для власти.
    В ответ на: а стих Слепакова почитай...
    Мне не интересны разглагольствования болтунов.
    В ответ на: ...любитель искать везде след англосаксов и коллективного запад...
    Начнём с того, что заказные убийства в зонах явления не редкие, а завершим тем, что тромбоз может случиться с кем угодно и в каком угодно возрасте.

• :facepalm: у тебя уже и диагноз есть? 300 суток ШИЗО, 27 раз водворение туда - не, это не пытка, и здоровье там только улучшается :agree:

• В ответ на: у тебя уже и диагноз есть?
    Предварительный диагноз был объявлен, ты, видимо, не заметил. ну, или не пожелал заметить. Только очень глупый человек захочет избавиться от Навального в предверии выбора президента, так что если эта смерть насильственная, то она выгодна, прежде всего, его соратникам и их хозяевам, но никак не властям России.
    В ответ на: 300 суток ШИЗО, 27 раз водворение туда - не, это не пытка...
    Это не пытка - это всего лишь наказание предусмотренное законом.

• да-да, и пылинки эти неглупые люди с него сдували путём постоянной отправки в ШИЗО, при том, что и так его водворяли в ПКТ...
    на самом деле интересно будет посмотреть, кто заключения медицинские подписывал перед отправкой в ШИЗО...

• В ответ на: ...кто заключения медицинские подписывал перед отправкой в ШИЗО...
    А для отправки в ШИЗО требуется медицинское заключение?

• Навальный мог быть убит ЕС: президент Комиссии ЕС фактически лично отправила ему дозы вакцин Pfizer, и он получил 5 или 6 инъекций! Вскрытие покажет, наступила ли внезапная смерть из-за тромбов, поражения миокарда и т. д.

Статистика по Британии просто удручающая..

• требуется

• 1. Сколько времени Алексей Навальный провёл в прогулочном дворике при температуре около -20С?
    Показать скрытый текст
    2. Почему Алексей находился в прогулочном дворике в обеденное время, во время раздачи пищи в ШИЗО? Как долго с момента вывода из ШИЗО он содержался на морозе?
    3. Где записи камер видеонаблюдения от 16.02.24 вывода Алексея Навального из ШИЗО, его переодевания для прогулки и вывода в прогулочный дворик? Во сколько это было?
    4. Действительно ли Алексей Навальный провёл более 4 часов на морозе при t -20C? Кто и для чего заходил в этот прогулочный дворик?
    5. Каким образом Алексей Навальный вернулся в помещения ШИЗО? Сам дошёл или его несли из прогулочного дворика на одеяле?
    6. Почему в материалах служебной проверки УФСИН ЯНАО уже содержится рапорт о ряде неисправных камер видеонаблюдения, а в ряде приложенных записей обрезаны дата и время записи и в метаданных содержится информация об изменении файлов?
    7. Кто из должностных лиц ГУОДОП ФСИН, ЦА ФСИН, УФСИН ЯНАО и «М» ФСБ курировал с 12.02.24 прекращение проведения ОРМ НАЗ и НВД в отношении Навального А.А.?
    8. Кто из должностных лиц ФСБ/ФСИН заходил 15 и 16 февраля на режимную территорию ИК-3 УФСИН ЯНАО помимо личного состава учреждения и с какой целью?
    9. Почему эксперту вечером 16.02.24 было дано устное указание синяки и гематомы на теле Алексея Навального описывать как якобы трупные пятна?
    10. Поставлены ли перед экспертом вопросы об установлении возможной причинно-следственной связи переохлаждения, получения травм и наступления биологической смерти заключенного?
    11. Будет ли проведен анализ крови?
    Скрыть текст

12. Будут ли допущены независимые и международные эксперты для исследования причины наступления смерти Алексея Навального?

• Странное построение теории заговора. Можно подумать записи камер такого заведения должны быть в свободном доступе.
    Или уже уголовное дело завели по убийству и мы что-то пропустили?

• В ответ на: Почему госпропаганда сразу заявила об «оторвавшемся тромбе», если, по мнению квалифицированных патологоанатомов, это могло бы установить только вскрытие? На что опирались пропагандисты и кто поставил такой диагноз?
    тьфу на все вопросы, вон всяки Сунаки, Макроны, Мишели .......не проводя ни каких расследований и экспертиз и виновных уже определили. Убогие пропогандисты.
    Тело кремировать и развеять над пустыней :live:

• ...тут стоить напомнить о том, как работает система ФСИН, на примере дела журналистки Марии Пономаренко - всё идёт по заказу сверху, все нарушения режима и нападения на представителей власти
    Показать скрытый текст
    В Алтайском крае прошел суд над журналисткой RusNews Марией Пономаренко

На заседании Шипуновского районного суда Алтайского края прошло заседание по делу о якобы «нападение» на сотрудников колонии (https://t.me/rusnews/45488), по которому Марии грозит дополнительно 5 лет колонии.

Сегодня на заседании был допрос потерпевших, которые отказались от части своих показаний, заявив, что считают инцидент незначительным и по своей воле не стали бы давать показаний, заявил адвокат Марии, Дмитрий Шитов.

Следующее заседание суда пройдет 28 февраля в 12:30 по местному времени.

Напомним, 15 февраля 2023 года Марию Пономаренко, приговорили к 6 годам колонии (https://t.me/rusnews/27629) по делу о «фейках» о ВС РФ за пост в соцсетях о Мариуполе.
    Скрыть текст
    Диалог между журналисткой RusNews Марией Пономаренко и якобы потерпевшим сотрудников ФСИН

«Иван Андреевич, если бы от вас данные обстоятельства зависели, вы подали бы заявление на случившееся по собственной инициативе?» — спросила Мария Пономаренко.

«Нет», — ответил потерпевший сотрудник ФСИН.

«В принципе мне всё ясно. Ни Иван Андреевич, ни Роман Евгеньевич заявление по собственной инициативе подавать не стали бы», — резюмировала Мария.
    Показать скрытый текст
    Сегодня в Шипуновском районном суде Алтайского края прошло заседание по делу о якобы «нападение» на сотрудников колонии (https://t.me/rusnews/45488), по которому Марии грозит дополнительно 5 лет колонии.

Скрыть текст
    Показать скрытый текст
    «Это указывает на их внутреннее отношение к произошедшему, что для них это несущественно» - комментарий адвоката Дмитрия Шитова после суда

Адвокат журналистки RusNews Марии Пономаренко рассказал, что на суде прошел допрос потерпевших, и потерпевшие часть показаний не подтвердили (https://t.me/rusnewsmedia/128), и Мария поблагодарила потерпевших, которые дают честные показания на суде.

Так как это не статья о «побоях», а статья о «применении насилия (https://t.me/rusnews/45488) к представителю власти», речи о заявлении, по словам адвоката, в этом деле не идет.
    Скрыть текст
    «Фиксировался рапорт, рапорт регистрировался, проводилась проверка, проверка направлялась на возбуждение [уголовного дела]. О его личном отношении к проблеме можно было услышать сегодня на допросе, что для него [потерпевшего] это в общем-то инцидент незначительный», — заявил адвокат Марии, Дмитрий Шитов.

сообщения от 12.02.2024

• Я как то у хомячков спрашивал - зачем этот дворец Путину, если у него резиденция в Сочи, на Валдае....Кремль (ни какой дворец в сравнение не идет), дворец в Стрельне (Константиновский) - в нем кстати практически везде можно фотографировать, попасть в него сравнительно легко, охрана ФСО. Буквально неделю назад в нем был. Хомячки ни чего внятного ответить не смогли, только как обычно лозунги "смотри Соловьева".....

• Да ладно.
    Сегодня Дворец Путина, завтра Дворец пионеров имени Путина, главное что б Геленджик в РФ остался

Записей на странице:

Перейти в форум