Погода: −6 °C
14.12−7...−2пасмурно, без осадков
15.12−1...1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 33)

• В ответ на: в виде штрафа до 20 тысяч рублей или арест до 15 суток. В основном суды назначали арест на 1-6 суток, некоторые получили штраф, максимальный составил 15 тысяч рублей
    Ну и докучи: Если я чего-то делаю, от души, и по убеждениям, даже минимум, из принципа, то и двадцаточку заплачу, и недельку почалюсь, раз это вопрос принципа.
    А так, вся эта оппозиционность выглядит лживо и жалко. Кроме рвотных позывов ничего не вызывает. :bad:

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: С каких пор ДПС разыскивает должников?
    да уже много лет, стоят а в машине у них пристав сидит и всех проверяет на долги, у нас несколько случаев было, что прямо сразу и авто должника отправляли на спецстоянку

• Я же поясняла, что Каштачная гора и Чемошники это окраина - туда достаточно долго добираться и обратно тоже, видимо желающих особо не нашлось.
    Черемошники раньше был район гопоты, может сейчас что-то поменялось.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Дело не в удаленке, а вообще в движении навальнистов. Понятно, что в Мск и Спб их больше, ибо города больше, и финансирования больше, и внимания больше. Но все это, вместе, больше похоже на ИБД.

Многие думают, что они думают.

Исправлено пользователем vran (18.02.24 20:04)

• Именно.
    ":wub1.gif: на кнопочку нажми, а то прочитала и как-то забыла, мимо прошла :смущ:

нет сегодня рекламы ресурсов

есть остатки свободы мысли и слова, права свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом".

Вот и - смотри!
    Именно!!!
    Так!!!

• В ответ на: И полиции на этих мероприятиях не видел?
    Видел. Чинно стоит по периметру, никого не трогает и тем более не пакует. Чего не скажешь про любое мероприятие, властям неугодное, даже если это в память об умершем человеке.

• В ответ на: Можно, конечно, говорить о "случайности" совпадений, но есть нюанс... ГИБДД план мероприятий строит на месяц/квартал. И заявляет о планируемых мероприятиях, публично, на сайте.
    Охренительно было бы послушать про заговор такого масштаба, что в декабре уже знали про акцию путиноборцев с возложением цветов, и все планировали только ради них.
    Никто не говорит о случайностях, как раз наоборот. оперативное реагирование на неугодных. Хотя кому помешают цветы у памятника? Ах да, электорат не должен видеть, что хоть кто-то поддерживает иные точки зрения на реальность.

• В ответ на: Хотя кому помешают цветы у памятника?
    Памятники несколько другой тематики, не в честь террористов и экстремистов точно

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Не в честь неугодных власти, давайте своими именами вещи называть.
    Хотя кому я это говорю..

• Террористы и экстремисты не угодны власти и народу

• Давайте называть теми именами, которые они имеют на настоящее время - так будет правильно.

• В ответ на: Чинно стоит по периметру, никого не трогает и тем более не пакует.
    Так и участники мероприятий ведут себя чинно, никого не провоцируют. Да и мероприятия согласованы с властями.

• В ответ на: Так и участники мероприятий ведут себя чинно, никого не провоцируют
    А возлагавшие цветы точно провоцировали?

В ответ на: Да и мероприятия согласованы с властями.
    Вот где собака зарыта. Вы тут недавно в каждый второй пост тираду про "одобрямс" вставляли, обвиняя в одобрямсе других путинолюбов. Так вы ничем не отличаетесь. А если вам завтра обед власти не согласуют, обедать перестанете?

• я был сегодня в цветочном, цветов в районе памятника в Нске точно гораздо больше, чем на 5000р чисто по фото, и они даже если от 1-2-3 оптовиков, но не совсем из одного инкубатора

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• точно никто ничего никого не провоцировал
    но для них каждый цветок - гвоздь в гроб :king:

• В бюллетене на выборах президента России будет четыре кандидата: Леонид Слуцкий (ЛДПР), Николай Харитонов (КПРФ), Владислав Даванков («Новые люди») и самовыдвиженец Владимир Путин.

Задумался, что на самом деле разрывом шаблона могло бы стать избрание Харитонова. И это говорю я, которыё всегда был против дедушки Зю и его шайки. :facepalm: :dash: :biggrin:
    Просто - время менять имена. Даванков - коммерс, обласканной властью. Слуцкий - жалкая тень Владимира Вольфовича Жириновского :live: , абсолютно никакой.
    Остаётся Член Президиума ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы всех восьми созывов, Председатель Комитета ГД по развитию Дальнего Востока и Арктики. Родился 30 октября 1948 года в селе Резино Усть-Тарского района Новосибирской области. Окончил Новосибирский сельскохозяйственный институт в 1972 году, в 1995 году - Академию народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации. Кандидат экономических наук.

ну да, 75 хуже, чем 71 :biggrin: но тут, собственно, кроме как разорвать шаблон ничего и не нужно

чтобы дальше уже вернуться к нормальным честным выборам с мечтами о прекрасной России будущего

• Выше Демид сказал, что честные выборы в принципе нигде невозможны.

• Надеждин отчитался за траты в 100 миллионов

• ...но возможно же избавиться уже от наследия Чурова-146%? :biggrin:

• :biggrin: на самом деле и структура, и диаграммка так себе, ну, надеюсь, что у него всё это реально закрыто документами, а не просто расписками физлиц ни о чём

• Сказано же - нет. Зачем переспрашивать, если все и баста.

• :1: вот именно так Демид не говорил

• Вам это лучше с ним обсудить

• :biggrin: не думаю, что это настолько актуально, но - и это обсудим

• Мёртвых надо хоронить. А сейчас с этим могут быть проблемы. Интересно, как решат - до выборов, после, в каком варианте.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум