Погода: −1 °C
12.10−2...1пасмурно, без осадков
13.10−2...2ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 33)

• :wub1.gif: на кнопочку нажми, а то прочитала и как-то забыла, мимо прошла :смущ:

нет сегодня рекламы ресурсов

есть остатки свободы мысли и слова, права свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом

И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

• Врешь ты все.

"Если под либерализмом считается свобода мысли, свобода выбора, свобода поиска решения - то, конечно, у нас всегда это было, есть и всегда это будет, слава богу" Путин 14 ноября 2021

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: Понятно, как обычно кто-то чего где-то написал....
    интересно, ана видео сняли эти орды полицейских или у всех смартфоны сели?

• ...красноярцы - они разные

есть прям :respect:

• В Красноярске жителей 1 млн. и абсолютному большинству совершенно не интересно знать об уголовниках

• ну ладно, хоть кино по заказу Бастрыкина посмотрите, в ноябре 2023 у вас снимали, в предыдущем сезоне тоже один из эпизодов ваш, третий сезон, третий фильм = серии пятая и шестая...

• В Томске народ совершенно аполитичный, поэтому не удивительно

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: В Томске народ совершенно аполитичный, поэтому не удивительно
    народ понятно, но почему пейсатели "новостей" про автобусы и жд составы с полицией не сняли видео?

• В ответ на: про автобусы и жд составы с полицией не сняли видео
    на приведённых выше ресурсах реальные фото и видео, за фейками или информацией только о ситуации в Челябинске при поездке туда Великого Геополитика - это к федеральным телевизионным каналам

• Алексей Навальный: «Я не боюсь, и вы не бойтесь»
    16 февраля в заключении умер политик Алексей Навальный (1976-2024).
    В этот же день умер известный псковский фотограф Дмитрий Марков (1982-2024), автор в том числе и этой фотографии, сделанной на суде над Навальным:

• Потому что снимать нечего.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• нечего, да

• Для города с населением более полумиллиона - это именно ничего

• Всё нормально в Томске, главное, не количество, а качество

томичи :heart:

• В ответ на: главное, не количество, а качество
    можно еще что-то интересное придумать, а не то что всем в Томске просто все равно на Навального

• :dnknow: давай не придумывать, и не в Томске, а в Томске, Новосибирске, Красноярске, Омске, Барнауле, Кемерово, Салехарде, и вообще в Сибири и в России

предлагай темы, озвучь свой взгляд "нефтеледи из Москвы" :спок:

• Каштачная гора и Чемошники - это по меркам Томска у черта на рогах. Проще говоря - дальние выселки.
    Там по легенде расстреливали священников (но это не точно) и мемориалу имени Навального там точно не место

• :dnknow: Новосибирск, Центр, Нарымский сквер

• В ответ на: мемориалу имени Навального там точно не место
    а давай подумаем, где место мемориалам имени великих геополитиков, стратегов, историков и архивариусов? :umnik:

• Навальному место на свалке истории, как и всем неудавшимся британско-американским проектам.

• В ответ на: всем неудавшимся британско-американским проектам
    и нефтегазовые все тоже не удались и на свалке? :dnknow: можно краткий экскурс в новейшую историю?

• Красноярск (с) Шеф-редактор

• Странно, что в Белгороде нет ни одной попытки митинга навальнят, интересно почему

• Жители России продолжают делиться кадрами с возложения цветов в память об Алексее Навальном

Наши читатели поделились кадрами стихийных мемориалов, посвященных Алексею Навальному, из Ярославля («Дом Немцова»), Сыктывкара (памятник Куратова), Москвы (Стена скорби) и Белгорода.

(с) Avtozak LIVE

• В ответ на: около 10 полицейских, не считая тех, кто сидит в машинах.
    Но, как обычно, в телефонах села батарейка, поэтому на всех видосах, которые мне попались, один экипаж полиции, и один экипаж ДПС.
    Т.е. типовая конструкция, для усиления именно экипажа ДПС. Не капли не удивлюсь, если выянится, что ДПСники опять должников искали, и для этого им усиление выписали.
    А неполживые протестуны тут же прифантазировали на свой счет. Да еще и с пафосным "оцепили". :ха-ха!:

Многие думают, что они думают.

Записей на странице:

Перейти в форум