Адвокат Алексея Навального Леонид Соловьёв рассказал в интервью изданию Republic, что сразу знал, что Алексей находится на этапе, а шумиху в СМИ по поводу его "исчезновения" назвал лишней. "Шумиха была лишней. Я понимал, что его отправили на этап, а закон дает право сообщить об этом только по факту достижения конкретного точки. Здесь нет политического давления". Юрист также отметил, что сообщения в СМИ привели к тому, что различные деятели типа Валерия Соловья (иноагент) и функционеров ФБК (экстремистская организация) пиарились на этом. "Для меня это выглядело как бал Сатаны, на котором каждый пиарился как мог. К сожалению, команда Навального на нем была тоже. С членами ФБК я совсем не взаимодействую, все вопросы я обсуждаю с семьёй".
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ту-214 является пассажирским самолетом, который обслуживает авиалинии средней дальности. Разработана данная модель в конце 80-х годов на территории бывшего СССР в конструкторском бюро Туполева. Основной задачей новой машины была замена устаревшего Ту-154. Изготовление нового борта началось с 1990 года в Ульяновске и с 1996 в Казани.
Продали так называемый российский Яндекс.
То есть часть кампании зарегистрированной в Нидерландах, продукт которой используется широко в России.
За 475 миллиардов рублей.
То есть примерно за 5 миллиардов долларов.
Покупатели - некий консорциум.
Называются даже некие имена.
Мелькает на горизонте Лукойл. Кто за горизонтом - можно выдвигать интересные версии.
В общем - Волож решил не искать добра от добра, как говорится.
Но кусок - приличный. Даже по сравнению с аналогичными мировыми примерами.
...да пусть что угодно делают, не первый и не последний объект, где рейдерский захват
меня больше интересует, как там сейчас Александр Чиков, начальник котельной
три недели назад ещё в СИЗО был
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
что касается Томска, то там: У Сквера памяти жертв политических репрессий дежурят три машины полиции. Возле самого камня постоянно находятся около 10 полицейских, не считая тех, кто сидит в машинах. (с) ТВ2
я в Новосибирске, здесь нормальная сибирская зима в соответствии с сезоном, про политическую обстановку я читаю на НГС и на сибирских информационных ресурсах: Сибирьмедиа Сибирский Экспресс Коалиция 2020
и других