Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 33) пользователя zyrbagan
сейчас конечно п. 5 какая загаженная привокзальная площадь бомжей не надо даже, так атмосфера
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 33) пользователя zyrbagan
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 33) пользователя ЖоржМилославский
Зал ожидания ЖД вокзала предназначен для пассажиров, и патрульные вправе попросить покинуть помещение всех, кто не имеет билетов. Я как-то в советские годы возвращался из командировки через Москву, так на аэровокзале у меня трижды проверили документы - последствий никаких, т.к. имелся транзитный авиабилет. Возможно дело было в том, что я спал развалившись на сидении. Почему трижды? Там оказывается было три патрульных наряда. ...тут нужно вернуться лет на 30 назад на ЖД вокзал Новосибирска и посидеть в зале ожидания поезда рядом с бомжами...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 33) пользователя Алексий
А почему только пару миллионов, а не пару десятков или сотен миллионов? ...Греф москвичей и китайцев подвезёт лишних пару миллионов...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 33) пользователя ЖоржМилославский
Ну китайцы везде шляются, а москвичам и престижней, и ближе в Альпы а не на Алтай. ...москвичей и китайцев там было не так много...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 33) пользователя Malvar
С двумя или тремя пересадками? Это раньше ближе было .ближе в Альпы
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Зачем так далеко? Зря, что ли, Розу Хутор строили? Ну китайцы везде шляются, а москвичам и престижней, и ближе в Альпы а не на Алтай.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 33) пользователя Варвар
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 33) пользователя Автоинформатор
Отличная глупость Человек пришел купить билет, а его выгнали за то, что без билета Билет на электропоезд на 1 остановку стоил копейки.....Для того, чтобы разбираться в этом вопросе мало быть просто преподавателем. Зал ожидания ЖД вокзала предназначен для пассажиров, и патрульные вправе попросить покинуть помещение всех, кто не имеет билетов.
Глупость спорол автор слов о том, что могут выгнать человека зашедшего за билетом на поезд, т.к. билеты продавались не в зале ожидания, а в кассах. Глупость также и про билет на электричку, ибо зал ожидания и кассы для пассажиров пригородных поездов располагались отдельно от зала ожидания для пассажиров дальнего следования. В советские годы я часто ездил в командировки и всё это видел на вокзалах разных городов. поэтому не глупость
Исправлено пользователем ЖоржМилославский (18.06.24 15:08)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 33) пользователя ЖоржМилославский
ну-ну... попробовал бы ты с билетом на электричку без ксивы своей милицейской или железнодорожной какая там у тебя была пройти в зал, когда там на входе тётенька-дежурная и дяденька-милиционер проверяют наличие билета на поезд Я купил на электричку билет, которая идет через 3 часа и вправе находиться на ЖД возкале и сидеть в любом зале.....
если понимать вокзал как всю территорию собственно здания вокзала и к ней прилегающую, то да, в Красноярске не знаю, в самом здании вокзала - нет А бомжей на вокзалах что Новосибирска. что Красноярска было просто прорва
В 90-е? там на входе тётенька-дежурная и дяденька-милиционер проверяют наличие билета на поезд
В Бердске общий вокзал, но он маленький и много ли там останавливается поездов дальнего следования? ...пригородные кассы по-разному в разных городах...
да прямо спали в здании вокзала это очевидный факт! И не только в зале ожидания но и просто в углах на полу, их периодически ппс-ники выгоняли, а они обратно через "10" минут проникали. Память как у рыбки или полтора раза был на вокзале в 90-е? если понимать вокзал как всю территорию собственно здания вокзала и к ней прилегающую
Куда сегодня исчезли? да прямо спали в здании вокзала это очевидный факт!
Исправлено пользователем Алексий (18.06.24 16:36)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 33) пользователя vran
Сорта в общем-то - у овощей. Сразу все сорта людей озвучьте.
жизнь бомжа коротка, а на их место приходило все меньше и меньше. Сегодня их просто не пускают на вокзал, да и мало их стало. Куда сегодня исчезли?
Даже билет на поезд купить не пустят? Сегодня их просто не пускают на вокзал, да и мало их стало.