Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: казнить через повешение и побивать камнями
    В США различные виды смертной казни используются, а во Франции не так давно головы рубили - в 1977 году был осужден последний человек, казненный с помощью гильотины.

• :cray-1: печально

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :cray-1: тоже печально

я просто понять пытаюсь

если я желаю женщинам Афганистана, Ирана, Сирии и т.д. прав и свобод таких же, какими обладают де юре россияне согласно Главе 2 Конституции Российской Федерации, это точно бред и навязывание "европейских ценностей"? :dnknow:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Что печального? Что живут по своим законам? А должны как? Спросить европейцев или кого то еще :umnik:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Ну может они тебе трёх жён желают на содержание. Или это только в одну сторону должно работать?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• вот не надо мне ни шариатского домостроя, ни православного талибана :beee: а с такими стратегическими партнёрами именно к этому и скатимся

• жизнь говорю, божий дар, уничтожается направо налево человеками
    печально

• В ответ на: вот не надо мне ни шариатского домостроя, ни православного талибана...
    Тебе никто не навязывает, а вот ты, почему-то хочешь навязать "европейские ценности" мусульманам.
    В ответ на: ...с такими стратегическими партнёрами именно к этому и скатимся
    Бред! Стратегическое партнёрство - это сотрудничество в экономической, энергетической, военной сферах, возможно обмен разведданными, поставка тому же Ирану комплексов С400, а культура и религия в стратегическое партнёрство не входит.

• В ответ на: :cray-1: тоже печально
    Печально, что во Франции головы перестали рубить?
    я просто понять пытаюсь
    В ответ на: если я желаю женщинам Афганистана, Ирана, Сирии и т.д. прав и свобод...
    Даже против их желания? Пусть живут так, как им нравится. Как ты отнесёшься к желанию европейцев, чтобы твои потомки жили по правилам ЛГБТ?

• :dnknow: я никому ничего навязывать не хочу, хочу чтобы у людей было право на жизнь и образование, абстрактно хочу, сидя в Новосибирске, где мир и равноправие
    ну а всякие инициативы от ДУМ России и т.п. это как раз таки попытки навязывания всем нам, в том числе и мне

не бред, а перспектива
    коготок увяз - всей птичке пропасть

Записей на странице:

Перейти в форум