а нет, п. 5, он сам признание написал
это не современные интеллектуальные методы распознавания лиц, а старые=традиционные методы получения признаний от невиновных
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
В ответ на: это не современные интеллектуальные методы распознавания лиц, а старые=традиционные методы получения признаний от невиновных
Тогда почему привязываешь этот случай к камерам, против которых ты выступаешь? Вопрос здесь не в камерах, а в сотрудниках полиции. Ты ведь не идёшь служить в полицию, как писал ранее тебе совесть не позволяет, другой не идёт в полицию - считает это ниже собственного достоинства, а в полицию идут те, кто идёт, отсюда и описанные тобой результаты, а камеры тут совсем ни причём. Кстати установка камер в допросных и кабинетах следователей помогла бы решить эту проблему.
ЗЫ. В царской России к полицейским и жандармам отношение было негативным, результат - потеряли страну.
меня в полицаи не примут, стар я
а опасение именно в том, что неимоверный объём данных попадает в руки "специалистов" непонятной квалификации которые непонятно как ими воспользуются
ну и вопрос преследования по безобидной административке - он открытый
Не от рождения ты стар - мог бы и раньше пойти, чтобы служить на совесть и недопускать нарушений закона, в том числе и в полиции. Ну так специалистам высокой квалификации "совесть не позволяет там служить".
В ответ на: ну и вопрос преследования по безобидной административке - он открытый...
да как я счастлив в нынешней ситуации что никак не замазан во всём этом
нет, не нужно ))) можно ограничиться предупреждением и уж точно не нужно тратить ресурсы на поиски кого-нибудь за неправильный пикет в поддержку к примеру Беркович и Петрийчук
В ответ на: Ну да, ежели в кабинете чиновника договариваются о взятке
Ну, поясню, в госуслуги, не сайт, входят услуги, связанные с налоговой тайной, банковской тайной, и еще рядом аналогичных ограничений. А Ваше ёрничение только иллюстрирует классический эффект Даннинга-Крюгера.
да ты посмотри на то, какие героические полицейские у нас вообще! возвращаясь к обсуждению в этой ветке за 4 февраля 2024 года
осторожно, текст по ссылке на стороннем ресурсе может нарушать правила форума
Нет. Ты представь, что ты не можешь зайти в мазин хлеб купить. Всё витрины разбиты все растащено. Транспорт не ходит, с автобусов все сняла и дизель слили. Банк закрыт, двери заколочены.
В Казахстане до всех за 3 дня дошло что к чему.
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
давай не будем про Казахстан, в котором до сих пор неизвестно, что это было, и который успешно развернул российских миротворцев
а нам больше стоит беспокоиться о возможном переизбытке канюсов-белоусовых на улицах сибирских городов
Будем. Ты ж реально считаешь, что гопоты и бандюков не существует и полиция нифик не сдалась. Прям интересно где такие иллюзии раздают.
В мире розовых слоников видимо.
да здрасьте, существует, вон, можешь на МФ почитать, как по осени Ага отоварили
правда я чой-то забыл уже, дошёл он до отдела или нет, но гопота именно эта, вероятно, так и на улицах нашего или соседних городов
полиция очень даже нужна
но не для работы по доносам и привлечения за слова
а для пресечения преступлений против личности и собственности, для пресечения криминала, а не для подавления инакомыслия
ну она не права, нельзя поддерживать вооружённые беспорядки
и Нуланд с печеньками это тоже было зло
но равно и нельзя запрещать гражданам собираться мирно и без оружия
а у нас как бы хрен сейчас помитингуешь - дурацкий митинг про ЖКХ и то согласовали кое как в последний момент то ли с третьей, то ли с четвёртой попытки, не следил за этими перипетиями
Помог бы лучше хоть той хоть другому нормально документы собрать что толку от протестов, если в подписных листах барак полный. У Надеждина не смогли в штабе понять куда его и его семьи подписи испарились. Ты на протест это искать собираешься
Учите матчасть, наводите порядок и протестовать не придётся
Откуда мне знать, куда они их в штабе дели. Прям показательно видео было. То есть листы, то нет, то 80 папок то 82. Бардачье невероятное.
Про деньги и сборы вообще отдельная история
. Стали появляться подробности по исчезновению денежных средств кандидата. Задолженность несостоявшегося кандидата в президенты России, как выяснилось, превышает 42,8 миллиона рублей. Из них по кредитным платежам (ипотека) свыше 20 миллионов, по иным кредитным платежам — свыше 22 миллионов. Надеждин собрал с простых людей и спонсоров больше 100 млн рублей на предвыборную кампанию. Из них обещал потратить на газету — 26 млн рублей. Как стало известно, "чудесным образом" несостоявшийся кандидат оплатил свои долги (40+ млн). Данные с сайта ФССП исчезли. Это примерно половина суммы из общего бюджета. Ещё порядка 12 млн рублей были потрачены на интервью у Собчак и заказные публикации в телеграм-каналах. Остаётся вопрос по второй половине бюджета, но не удивлюсь, если и их украли.
да ясен пень, балбесы, но что даже таких отсеяли, причём Дунцову ещё до попытки собрать подписи - показательно
В бюллетене на выборах президента России будет четыре кандидата: Леонид Слуцкий (ЛДПР), Николай Харитонов (КПРФ), Владислав Даванков («Новые люди») и самовыдвиженец Владимир Путин.
...шикарный бюллетень
там на самом деле всё заверчено так в действующем законодательстве, что даже опытные организаторы-политтехнологи могут облажаться, а эти поди ещё и самодеятельностью занимались - ну да, верю я в 15% брака но вот в 0,39% подписей у гениального политика, стратега, историка - простите, не верю просто понимаю, что нарисуют всё, как надо
Балбесы скорее те, кто им деньги перечислял
А так кандидат благополучно закрыл ипотеку (или что у него там было) и будет давать интервью и новые деньги собирать. Теперь уже для обращения в суд, хороший бизнес между прочим и выгодный.
Зы. Лох не мамонт - лох не вымрет
В ответ на: Можно я лучше представлю, что в России перестали преследовать по доносам за слова, а полицейские начали демонстрировать уважение к старшим?
Начнём с того, что нет ничего плохого в том, что гражданин сообщит в полицию о совершённом или готовящемся преступлении, а завершим тем, что ты не желаешь идти служить в полицию, чтобы работать так, как ты требуешь от других т.к. боишься руки запачкать, а ещё есть возможность стоя в оцеплении при обеспечении безопасности, например спортивных мероприятий, услышать в свой адрес массу оскорблений.
А тебе кто-то запрещает мыслить иначе и обсуждать свои мысли в узком кругу единомышленников? А вот выйти на площадь и призывать к осуществлению твоих мыслей - это уже перебор. Мы это проходили в конце 80-х, начале 90-х, а наши предки - в начале прошлого века, и в том и в другом случае разрушилось государство - ты этого хочешь?
В ответ на: да ясен пень, балбесы, но что даже таких отсеяли, причём Дунцову ещё до попытки собрать подписи - показательно
А у неё были реальные шансы быть избранной?
В ответ на:В бюллетене на выборах президента России будет четыре кандидата: Леонид Слуцкий (ЛДПР), Николай Харитонов (КПРФ), Владислав Даванков («Новые люди») и самовыдвиженец Владимир Путин.
Ну вот, а ты пишешь об отсутсвии конкуренции...
В ответ на: там на самом деле всё заверчено так в действующем законодательстве, что даже опытные организаторы-политтехнологи могут облажаться...
у меня нет вопросов к обеспечению безопасности спортивных мероприятий, или к работе полиции 10.02.2024 на концерте на Локомотив-арене - всё хорошо
но одно дело служить в СБ собственно спортивного объекта, а другое дело в полиции - где ты не волен выбирать, идти обеспечивать порядок на матче или концерте, или идти разгонять мирный митинг
о преступлении не вопрос, можно и нужно сообщить
если оно есть это преступление - если кто-то гексоген в подвал завёз или заказное убийство готовит - конечно, надо сообщать
но вот когда кто-то что-то кому-то сказал и сразу толпой наваливаются на беззащитного - прости меня, это восторг и если слова, тем более сказанные в беседе один на один, подпадают под криминал - подгнило что-то в Датском государстве
В ответ на: ...одно дело служить в СБ собственно спортивного объекта, а другое дело в полиции...
На спортивных мероприятиях зачастую безопасность обеспечивает полиция.
В ответ на: о преступлении не вопрос, можно и нужно сообщить
Настучать?
В ответ на: но вот когда кто-то что-то кому-то сказал...
Когда кто-то кому-то, что-то сказал, то никому до этого нет дела. А вот, когда начинается пропаганда - это вопрос другой. Мы это уже проходили, результат - разрушение государства.
В ответ на: ...подгнило что-то в Датском государстве
В ответ на: а если не было шансов - чего боятся? почему отодвигают?
Ну так должны быть указаны причины отстранения. Я не отслеживаю предвыборные мероприятия. Может быть назовёшь официально объявленные причины отстранения?
о своих деликатесных позаботься
по ссылке выше описано преследование человека при исполнении им должностных обязанностей врача за приватную беседу с мамой пациента в рамках исполнения этих обязанностей
не настучать, а сообщить
да, полиция есть всегда на спортивных мероприятиях, на зрелищных - только на больших, но при этом безопасность обеспечивают и ЧОПы и штатные службы площадок
да вот из таких вот подписей там и все 15% наберётся - Сибирский Экспресс
Единоросс из горсовета Новосибирска показал нарушения при сборе подписей за Путина
Глава комиссии по городскому хозяйству горсовета Новосибирска Игорь Кудин опубликовал пост о том, что оставил подпись за выдвижение Владимира Путина на пятый президентский срок. Но на фото, прикреплённом к записи, заметны нарушения закона о выборах.
В частности, напротив подписей других людей отсутствуют даты их внесения, а их по закону должны проставлять сами избиратели. Кроме того, на фото, размещённом депутатом, видны персональные данные подписантов (мы их замазали, скриншот тоже подрезан).
Игорь Кудин входит во фракцию «ЕР», избирается в горсовет с 2005 года.
ОТК это работает исключительно на одного кандидата
В ответ на: по ссылке выше описано преследование человека при исполнении им должностных обязанностей врача за приватную беседу с мамой пациента в рамках исполнения этих обязанностей
И кто сообщил об этой беседе? И за что преследовать, если беседа была исключительно на медицинскую тему соответствующую диагнозу? Подробнее можно?