Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: ...было бы не до хрена, может, и доктора бы мне не понадобились
    От такого потребления доктор - это не самое страшное, возможно и могильщик потребуется.

• ну да
    и при этом я уверен, что именно у врачей в новосибирских ЛПУ меня никто не писал на диктофон/видеокамеру, не принято это у нас да и ни к чему
    а в коридорах / входах в клинику что я на камеры засвечен - ну так это пофиг, само посещение публичного места не является врачебной тайной / тайной частной/личной/семейной

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: умеешь ты добрые слова найти

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: А не важно были или нет жалобы, важно, чтобы диагноз был правильно поставлен
    :ха-ха!: а если в качестве таблетки для памяти вспомнить начальные условия?
    В ответ на: на приеме говорил врачу, что у него режущие боли в правой стророне живота, болит горло и температура 37. Врач записывает в карточку только про температуру и горло.
    Диагноз - ангина, согласно жалобам пациента в карточке, а экспертиза показала, что есть ангина и например гастрит

• Сначала пьют литрами с хроническим панкреатитом, а потом ....... :ха-ха!: медицина плохая

• :dnknow: ну так и на хрена такие доктора, что недослышат?

• медицина у нас местами хорошая
    а местами никакая - дооптимизировались :beee:

• В ответ на: ЛПУ
    Это, в смысле, трезвяк???

Многие думают, что они думают.

• Бухающих с панкреатитом нужно не в ЛПУ, а в ЛТП

• :facepalm: это общепринятое сокращение лечебно-профилактическое учреждение - больница, поликлиника, медицинский центр и т.п.

в трезвяке новом не был, хотя, через руководительницу департамента соцполитики мэрии уверен, что смогу напроситься на экскурсию :biggrin: а как клиент - нафиг-нафиг, системой, что до 2010 или какого там 2008-2009 была не пользовался и новой не буду :girl_doctor:

Записей на странице:

Перейти в форум