Телепаты в отпуске
|
|
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Концлагерь? (часть 4) пользователя Автоинформатор
Да в том то и дело, что через ГУ это не вручение, а считается врученнойя вам давал уже цитату про приставов, а знаете как требования из налоговой приходят? В том то и все дело, что технологии позволяют некоторые вещи делать гражданам не выходя из дома, вы даже исковое можете подать в некоторые суды по интернету, а тут не реализация прав, а реализация обязанностей
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 4) пользователя ЖоржМилославский
я вам давал уже цитату про приставов,Вот и поучите законодательство "здорового человека".
Многие думают, что они думают.
Лично явился и уведомил. Посмотрели как на идиота, "карандашиком" пометили или не пометили.и что дальше? Меня не выпустили по путевке на Бали, и у меня есть бумажка, что военкомат я уведомил, я потерял денежку...и подал в суд на военкомат, 100% выигрыш
После чего девочка в срок призыва на пометочку не глянула (или ее вообще не поставили) и повесточку отправила.
Дальше что?
Вы сильно не идеализируйте работу военкоматов.Я со службами учета сталкивался и по службе в армии и потомвы сталкивались, а я с ними даже в судах был в качестве истца и у МВД выигрывал . Я не идеализирую, за свои ошибки они будут отвечать
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 4) пользователя zyrbagan
Потому что далеко не везде есть техническая возможность рассылать повестки через технические средства. Врученной будет считаться только бумажная повестка.Ваши извинения будут?

Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 4) пользователя vran

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 4) пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 4) пользователя vran