Сомневаюсь. Планы планами, но на Москве Россия не заканчивается, это ещё Кутузов доказал.
С точки зрения медийки может и значит что-то, а стратегически совершенно не оправдано, если ты конечно не метишь в Бен Ладены со всеми вытекающими
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Отработка вложенных средств, пукалки с названием контрнаступление.
Притом больше для амеро и евро налогоплательщиков, бизнесу ничего объяснять не надо, там заработки.
Попутно нагнетение обстановки, вызывают недовольство, царапают, царапают.
Это политика, это передел.
А квадрокоптерами стереть с лица земли только сарай можно)
В Мск все спокойно)
он относил себя к культурным
но те назад его несли
да там есть кому заказать
просто завтра вот так вот хренакс - и, например, Любаня обзовётся себя каким-нибудь хренологом, экспертизу текста чьего-нибудь сделает - и в кутузку его
вопрос-то в том, что доводы защиты игнорируются, основания сомнительны, мера пресечения чрезмерна, такая показательная порка, причём по факту виноватят за стишки, но судят за спектакль
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Да кончайте Вы этот гон, про нечаянно обозвавшихся. Там матерая тусовка хлебателей гос. денег, гадящих в кормящую руку. При чем, предупреждали их, что гадить не надо, чуть ли не с 2015 года.
Борис Каморзин.
Родился в Брянске. В семье артистов.
Окончил специальную среднюю общеобразовательную Центральную детскую музыкальную школу по специальности «Фортепиано» при Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского.
Отслужил в военном оркестре.
Окончил Щукинское.
МТЮЗ, «Вахтангова», «Содружество театров Таганки», Театр комедии Кирюшенко.
Востребованность в российском кино и десятки успешных ролей на экране.
Несмотря ни на что, в 2018 году это существо с удовольствием снимается в жуткой агитке «Донбасс». «Шедевр» снимается Германией, Украиной, Францией, Нидерландами и Румынией. Просмотр на Каннском фестивале.
Ополчение и жители Новороссии здесь показаны полнейшим быдлом, упырями и мразями. Украинские солдаты – воинами света.
Прекрасными и высокоморальными полубогами.
Самое страшное в этой ситуации то, что после иудиного предательства в «Донбассе», Каморзин снялся в 28 российских картинах. И, наверное, вполне себе продолжает сниматься.
Вот такие, братцы, дела.
Пофиг, государственные там деньги были или нет
Вопрос-то в том, что в СИЗО они парятся за спектакль, который реально был не только театральной общественностью принят, но и ФСИНовцами, и к которому не было претензий несколько лет
А госденьги... ну посмотри у Дудя последнее интервью - пример работы без госденег и эмиграции хотя след госденег через газпроммедиа там можно наверное найти, но производство было самостоятельное последнего сериала актрисы
да-да, оч. уважаемый, находящий одновременно признаки радикального исламизма и радикального феминизма, истинный деструктолог
чтоб вам всегда по жизни такие эксперты заключения выносили
2015: деятельность и высказывания которого вызывают резкое отторжение у большей части мусульманской общественности страны