Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 30) пользователя vran
Так и я спрашиваю, у zyrbagan, откуда информация по данному делу???я так понял, что это ваш текст про отсутствие грифов и студента, кстати, что с ним было? посадили? Почему нет?
|
|
|
Так и я спрашиваю, у zyrbagan, откуда информация по данному делу???я так понял, что это ваш текст про отсутствие грифов и студента, кстати, что с ним было? посадили? Почему нет?
Лично я, кроме системы публичного права, с высоким уровнем доверия к этому праву населения, просто не знаю ничегочто вы вкладываете в эту систему и где она работает близко к идеалу? Судя по примерам она неустойчивая, почему, если такая хорошая?
Исправлено пользователем ЖоржМилославский (05.04.23 16:24)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 30) пользователя ЖоржМилославский
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 30) пользователя ЖоржМилославский
кстати, что с ним было?Послали в известный перуанский город. Больше информации нет. Кто его сажать будет, он же память... ничего плохого не сделал.
это ваш текст про отсутствие грифовЭтот текст, про 100500 возможных вариантов развития событий и то, что место сидения определяет точку зрения.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 30) пользователя ЖоржМилославский
Послали в известный перуанский город. Больше информации нет. Кто его сажать будет, он же память... ничего плохого не сделал.т.е в его случае палку заработать не нужно было? Странно, если информация попадала под УК, то покушение можно было вполне вменить
Этот текст, про 100500 возможных вариантов развития событий и то, что место сидения определяет точку зренияфантазировать можно сколько угодно и почти по любому поводу.
место сидения определяет точку зрения.слишком безапелляционное заявление, не учитывая личностные качества
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 30) пользователя zyrbagan
Хорошая, потому что если вы попали в этот отрезок времени в цветущем возрасте от 25 до 45 у вас останутся приятные воспоминания либо вы ещё успели сказочно разбогатеть, тогда останутся ещё и вложения на оставшуюся жизнь. На этом все хорошее заканчивается и становится как везде и у всехэто не система тогда, а так, "повезло"