Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 30)

• Обычная. Перечень сведений под грифом, гриф накладывает исполнитель

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: А кто вам сказал, что они осознавали угрозу пятнашки???
    этот вопрос и доказывает, что мозги разжижены, им ведь не по 14 лет. Еще есть вариант - идейные
    В ответ на: И еще более важный вопрос, а кто сказал, что угроза пятнашки отсутствует без "зарабатывать" 100 тысяч???
    весь УК будем изучать?
    В ответ на: Напомню, что индекс доверия к судебной системе, годами, был отрицательным.
    на маленьком примере - я уверен. что индекс доверия Председателю конкретного СНТ будет ярко отрицательный, даже к честному, процесс рождения отрицательного индекса объяснять?

• В ответ на: я же озвучил СВОЕ мнение, веры в непогрешимость методики
    Озвучьте сразу, свое мнение, в какую еще науку у Вас веры нет.
    В ответ на: Доверяете ли вы всем партиям? Чаще ответ будет -нет,
    Это не так работает. Задаются вопросы о доверии конкретным партиям, потом, статистически считают, кто не доверяет никакой. Выясняется, что таких, 57-65% по годам. Отсюда индекс, доверяющие минус не доверяющие. -7 или -15.
    В ответ на: обычность ситуации как определяется?
    Статистически.
    В ответ на: И куда делись серые оттенки?
    Нету серых. Есть максимумы, минимумы и основной массив.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Согласно законодательству США, Трамп может работать президентом даже из тюрьмы
    Ну и отлично. Значит нахождение в тюрьме никак не влияет на исполнение должностных обязанностей гос. чиновниками. Запомним.

• В ответ на: Восстановление жилья Германии после войны это уже не современность?
    если это современность, то почему Германия не под санкциями, за преступления недавние?
    В ответ на: В Германии в 1945, как я вас понимаю, было только разрушенное , а ветхого и аварийного не было?
    как я понимаю, у вас есть данные, что ветхое жилье сносили сразу после войны, добавляя количество бездомных?

• Количество населения в Германии 1945 года по сравнению с населением СССР 1945 года сравните. Сколько было разрушено в Германии и сколько в СССР? Сравните потери убитых и количество инвалидов.
    В Германии не все имеют личное жилье, очень много коммерческого съёма. Почему в такой благополучной по европейским меркам стране не смогли обеспечить всех личным или хотя бы социальным жильём при таких темпах строительства?

• В ответ на: Перечень сведений под грифом, гриф накладывает исполнитель
    Откуда дровишки??? Про гриф.
    Серьезно фигуранты имели доступ к документам по грифом?

• По законодательству США именно так. Оно не накладывает ограничений на президента в этой части.

• Естественно. Если работали с чертежами и чертежи были с грифом. Обычно любые чертежи и спецификации к оборонному изделию имеют гриф. Даже вполне невинные по составу ЗИПы могут отказаться с грифом, если идут к чему-то из перечня оборонной продукции.
    Скольку по составу ЗИПа специалист может понять ремонтопригодность изделия

• В ответ на: этот вопрос и доказывает, что мозги разжижены,
    Этот вопрос доказывает, что в мире есть люди, которые не политизированы, живут обывательскими интересами, и тонкости правовой системы не относятся к их компетенциям. А статистика говорит, что таких людей тотальное большинство.
    В ответ на: я уверен. что индекс доверия Председателю конкретного СНТ будет ярко отрицательный
    Это говорит о хорошей работе председателя???
    Ну, могу Вам сообщить, что в моем случае, ИД председателя ТСЖ резко положительный. И у председятеля ГСК резко положительный. В обоих случаях +30-40%. Что из этого следует?

Записей на странице:

Перейти в форум