Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 30) пользователя vran
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
|
|
|
А кто вам сказал, что они осознавали угрозу пятнашки???этот вопрос и доказывает, что мозги разжижены, им ведь не по 14 лет. Еще есть вариант - идейные
И еще более важный вопрос, а кто сказал, что угроза пятнашки отсутствует без "зарабатывать" 100 тысяч???весь УК будем изучать?
Напомню, что индекс доверия к судебной системе, годами, был отрицательным.на маленьком примере - я уверен. что индекс доверия Председателю конкретного СНТ будет ярко отрицательный, даже к честному, процесс рождения отрицательного индекса объяснять?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 30) пользователя ЖоржМилославский
я же озвучил СВОЕ мнение, веры в непогрешимость методикиОзвучьте сразу, свое мнение, в какую еще науку у Вас веры нет.
Доверяете ли вы всем партиям? Чаще ответ будет -нет,Это не так работает. Задаются вопросы о доверии конкретным партиям, потом, статистически считают, кто не доверяет никакой. Выясняется, что таких, 57-65% по годам. Отсюда индекс, доверяющие минус не доверяющие. -7 или -15.
обычность ситуации как определяется?Статистически.
И куда делись серые оттенки?Нету серых. Есть максимумы, минимумы и основной массив.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 30) пользователя zyrbagan
Согласно законодательству США, Трамп может работать президентом даже из тюрьмыНу и отлично. Значит нахождение в тюрьме никак не влияет на исполнение должностных обязанностей гос. чиновниками. Запомним.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 30) пользователя Ech_Aleks
Восстановление жилья Германии после войны это уже не современность?если это современность, то почему Германия не под санкциями, за преступления недавние?
В Германии в 1945, как я вас понимаю, было только разрушенное , а ветхого и аварийного не было?как я понимаю, у вас есть данные, что ветхое жилье сносили сразу после войны, добавляя количество бездомных?
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 30) пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 30) пользователя zyrbagan
Перечень сведений под грифом, гриф накладывает исполнительОткуда дровишки??? Про гриф.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 30) пользователя ЖоржМилославский
этот вопрос и доказывает, что мозги разжижены,Этот вопрос доказывает, что в мире есть люди, которые не политизированы, живут обывательскими интересами, и тонкости правовой системы не относятся к их компетенциям. А статистика говорит, что таких людей тотальное большинство.
я уверен. что индекс доверия Председателю конкретного СНТ будет ярко отрицательныйЭто говорит о хорошей работе председателя???