Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 30)

• В ответ на: И что?
    как минимум нужно понимать, что теракты будут еще и не только в Москве и Питере, нужно быть осторожнее и держаться подальше от "светлоликих" борцунов

Исправлено пользователем ЖоржМилославский (03.04.23 09:31)

• А при чем тут светлоликие???

Многие думают, что они думают.

• Возможно, Милославский имел ввиду, что нужно держаться подальше от "татарских". :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: А при чем тут светлоликие???
    думаю, что их будут использовать, в основном в темную

• В темную, могут использовать кого угодно, включая ура-патриотов. Скорее ура-патриотов.

• После взрыва в кафе на Университетской набережной, как стало известно, в розыск объявлено такси, на котором подозреваемая Дарья Трепова могла покинуть место происшествия.

Трепову ещё не задержали.

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Теперь уже задержали.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Я бы сказал, что в темную нужно взять в кавычки, так как борцуны по своей инициативе на подобные мероприятия ходить скорее всего не станут, ну и "подарки" тем более не понесут, так что про бомбу она скорее всего и не знала (не похоже на это), а вот то, что там например установлено, что то для прослушки вполне могла знать

• Это девицы эксзальтированные, у которых в голове хлебушек. Примерно 100 с лишним лет назад такие же террором занимались. Во славу "народного счастья"

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Борцуны тут вообще не при чем. Совсем. Использовать в темную, хоть в кавычках, хоть в скобочках, хоть слитно, можно человека с любыми политическими и религиозными взглядами взглядами.

Записей на странице:

Перейти в форум