Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 30)

• За редакторы тут бурно перетёрли.
    Теперь расскажите мне за Oracle.
    Забыли, наверное, уже, как когда-то ходили в сберкассу с бумажными книжками - остаток на счёте узнать - поступило что-то или нет.
    Вон ВК сейчас сбойнул (а до этого дня 4 назад). А тут про цифровой рубль речи ведут.
    И трудовые сейчас электронные.
    И серверов под такое количество информации сколько надо?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: И трудовые сейчас электронные
    можете оставить бумажную, по закону - выбор за работником

В ответ на: И серверов под такое количество информации сколько надо
    арендуйте сервера где хотите, если не решились купить

В ответ на: Вон ВК сейчас сбойнул (а до этого дня 4 назад)
    у меня ничего не сбойнуло - видимо только локальная проблема Новосибирска

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: можете оставить бумажную, по закону - выбор за работником
    Я как раз бумажный вариант оставила. Но так сделали не все.

В ответ на: арендуйте сервера где хотите, если не решились купить
    Те, которые есть - они вечные что ли? Ну и с вопросом информационной безопасности Вы, видимо, не сталкивались.

В ответ на: у меня ничего не сбойнуло - видимо только локальная проблема Новосибирска
    Отнюдь не локальная.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: ВК сейчас сбойнул (а до этого дня 4 назад)
    :biggrin: кармический ответ им за административный арест Ройзмана

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Я как раз бумажный вариант оставила. Но так сделали не все.
    можете пройти по городу с агитацией, если вам прям надо за всех решить

В ответ на: Те, которые есть - они вечные что ли? Ну и с вопросом информационной безопасности Вы, видимо, не сталкивались.
    а сейчас думаете замены серверов не производится? :umnik: меняют по мере надобности - рядовая задача как аренда и сдача в аренду серверного пространства. Когда я работала в Новосибирске в 2013 году мы сервер в Аргентине арендовали - это было пожелание собственника Компании (СИДАНКО). Проблем не помню, ничего не зависало. Проблема информационной безопасности решается ключами шифрования

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: ...мы сервер в Аргентине арендовали...
    Россия совсем недавно хранила свои резервы в США и ЕС - вы забыли, что с ними произошло? Также и с данными на зарубежном севере может случиться.

• Вот все утечки данных последних времён - преимущественно с суверенных российских серверов :facepalm:
    Нахождение их в России и создание Чебурнета взамен Интернета - интересно только ФСБ с Центром Э, да властям в целом, чтобы не смели читать, кто где что пишет, и чтобы всегда были под полным контролем

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Интересный факт излечения

• Страну вы сами выбираете. Можете в РФ оставить, это же вопрос цены серверного пространства

• Это ты зря. Если брать сегмент VPS и SSD в РФ расценки достаточно бюджетные, поэтому и арендуют

Записей на странице:

Перейти в форум