Ответ на сообщение Ситуация в Новосибирске (часть 3) пользователя Автоинформатор
иностранный агент Каверзина:
С каждым разом попытка запугать и вытолкнуть нас из России всё чудесатее и чудесатее. В этот раз ФСБ подключились
18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КАВЕРЗИНОЙ СВЕТЛАНОЙ ВИКТОРОВНОЙ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КАВЕРЗИНОЙ СВЕТЛАНЫ ВИКТОРОВНЫ*
* номер в списке Минюста 777
Интересно, как по мнению ФСБ Асанцев должен обеспечить мою явку? Приехать за мной на машине? Так я не сяду. А кандалы на депутатов надевать ему по статусу пока не положено. Получают огромные зарплаты из наших налогов и перекидывают свою работу на непричастных лиц. Бездельники.
Есть, правда, ещё один вариант - через нас Горсовет припугнуть хотят. По моим сведениям, в застройке городского леса на Бардина торчат ушки ФСБ, поэтому мэрия и депутаты отказать не смогли. Раз мы с Антоном противимся и молчать отказываемся - то возможно это как раз попытка нас припугнуть. А вместе с нами и Горсовет - чтоб и дальше не шумели. Хотя чего там пугать, все депы как минимум через предвыборку прошли - а это не розовые бантики.
В любом случае: не волнуйтесь - я не уехала и не надейтесь - я не уеду
иностранный агент Картавин:
Мне пришло письмо от ФСБ
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЁН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ РФ КАРТАВИНЫМ АНТОНОМ ВИКТОРОВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА РФ КАРТАВИНА АНТОНА ВИКТОРОВИЧА 18+
Директором стать (пока?) не предлагают. Спрашивают, известно ли мне что-то о финансировании экстремистской деятельности. Сразу могу сказать — неизвестно. Все общественные и политические кампании, в которых я участвовал финансировались на мои собственные — и ваши деньги, все сборы видны и прозрачны, уж для ФСБ точно.
Но если силовиков интересует защита зелёных зон и борьба с точечной застройкой — давайте поговорим об этом. Все люди, все в городе живём. Если в их дворе расцветёт очередная многоэтажка — будут знать, как действовать и куда обращаться.
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.