Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Да я понимаю, но не совсем понимаю, чего хочет zyrbagan
    Три плюс два или Мираж - это уже история и этого снова не будет, есть другое - своё национальное кино, свои кинематографические мощности, которые используются самими и европейскими и американскими киностудиями

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: .для российского зрителя привычнее будет американский или французский кинематограф
    китайский, турецкий и корейский. По крайней мере на Rezka это самые большие просмотры

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• ну правильно, пиратские показы того же второго Аватара будем игнорить :biggrin:
    возможно, во всяком случае да, я встречал людей, которые смотрят турецкие и корейские сериалы :umnik:
    но к чему это всё? какую глубокую мысль Вы хотите донести?

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Да действительно. Ещё б понять, что в этом хорошего?

• В ответ на: Да я понимаю,
    Уверен что нет, но надеюсь гуглите щаз... :злорадство:

Многие думают, что они думают.

• Второй Аватар это нечто. Опасная планета превратилась в SPA с душевным китами и крахом Титаника.

• в чём?
    что любой европейский фильм чаще всего произведён в содружестве студий из 3-4-5 стран?
    или в том, что голливудские шедевры снимаются и где-то под Бухарестом или в Праге? :dnknow:

• :biggrin: у меня пробел в образовании - я первого-то не смотрел, так что и фиг с ним

• В том что тебя больше нет. А раньше прибалтийское кино было очень узнаваемым.

• У первого хотя бы сюжетная линия была

Записей на странице:

Перейти в форум