Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Вопрос к Алексию, которые "ЭТО" сюда притащил!
    Элличка, притащил сюда vran это вот
    с трактовкой, видимо, как он считает, очередной юмористической про вклад Суровикина в улучшение инфраструктуры Киева, стиля петросян-голубойогонёк
    у Вас с логикой и юмором всё как у него, вероятно :спок:
    не нравится - не читайте
    притащил vran пропагандистскую новость
    гнусно людоедски "пошутил"
    я первоисточник привёл, его "шутку" опротестовывающий и уточняющий период в который улучшалась инфраструктура Киева - с 2014 до 02.2022, а уж что там за другая пропаганда и кто автор - меня мало волнует

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: я первоисточник привёл, его "шутку" опротестовывающий и уточняющий период в который улучшалась инфраструктура Киева
    или как обычно пытаетесь протащить ссыль на враждебный ресурс... :спок: хотите пропиарить своего любимого автора? что бы что?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Зря вы так. Киев образца января 2014 по отношению к январю 2022 силино хуже выглядел, там тогда жгли покрышки, машины, автобусы......разбирали мостовые, административные здания были захвачены "мирными" протестунами......короче город был загажен и улицы заселены скакунами. К январю 2022 улицы подмели, кое что подчистили, купили в кредит несколько автобусов, а скакунов отправили убивать своих сограждан

• https://www.worldsbestcities.com/ - враждебный? :facepalm: впервые о нём сегодня услышал, сайт Роскомнадзором не заблокирован, не мне судить о его контенте,

ссылка процитирована "как есть" из ссылки, на которое ссылается в кои-то веки URA.RU (Свидетельство о регистрации СМИ ИАА «УРА.РУ» Эл №ФС77-77908 от 19 февраля 2020 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)), материалы которого через Rambler притащил сюда vran

вообще бы мимо прошёл, если бы vran не поглумился над признанием архитектором года Суровикина и не проинтерпретировал новость так, как этого и ждёт собственно проправительственный Ura.Ru...

английским владеете, читайте, из какого контекста что россиянам тащат

в данном случае - всё без VPN, всё разрешённое

в отличие от тех, кто тут поглумился в обсуждении - даже читать не стал, только нашёл собственно абзац из которого стал понятен временной отрезок, в котором согласно материалу шло улучшение инфраструктуры города Киева, остальное - направлено на иностранного обывателя, мне это читать неинтересно

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А чего не так с Суровикиным?

В самом рейтинге Киева нет, там Лондон в основном. А Киев объявлен по политическим мотивам, как-то так :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• начало темы
    не так не с Суровикиным, а с юмором стиля петросян-голубойогонёк от vran'а
    даже в материале Ura.Ru дословно «Почетный лучший город», — написали на сайте агентства. , хоть и заголовок не такой
    но vran этого типа не замечает

• То есть отчет не читали? Он вообще-то не сложно скачивается

• В ответ на: дословно «Почетный лучший город»
    нет,2023 Honorary World’s Best City. То есть лучший город мира, хотя на первом месте Лондон. Но рейтинг там весьма странный

• World’s Best City это собственно рейтинг, а Honorary - Почётный - вне рейтинга - именно Киев, а топ 100 вот он:

• :dnknow: открыл, нашёл нужный абзац, скопировал, закрыл
    если я захочу почитать про Киев или любой другой из городов этого рейтинга, я выберу другие источники
    и, да, российская пропаганда любит странные рейтинги и странные источники за рубежом

Записей на странице:

Перейти в форум