Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 28) пользователя Автоинформатор
...
На Донбассе Гавриил служит разведчиком в составе штурмовой группы. Приехал из Франции. Бабушка Гавриила приходилась внучкой Николаю I
|
|
|
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 28) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 28) пользователя Malvar
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 28) пользователя elle08
По сути происходящего мы сейчас ближе к Царской Россией, чем к СССР.Вас это не радует?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 28) пользователя Malvar
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 28) пользователя transs
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 28) пользователя ЖоржМилославский
Мне по большому счету вообще пофиг, что там глаголят их "сми"ну да, я вижу - "Вообще отсыл к этому "сми" для светлоликих, которым российские сми не "нравятся" им хозяйские подавай
"Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 28) пользователя ЖоржМилославский
Мне по большому счету вообще пофиг, что там глаголят их "смиЯ три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.(с)
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 28) пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 28) пользователя elle08
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 28) пользователя vran