Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 28)

• В ответ на: диспут сворачивает в сторону того, что у каждого свои условия нормальности
    Что не нормального в том, что осужденные сами убирают место своего проживания? Интересно, вы дома пол, окна, стены сами моете, или это делает техничка получающая зарплату из госбюджета?

• В ответ на: очевидно же, чтобы наизусть выучить УК, и в следующий раз не попадаться...
    Зачастую правонарушители прекрасно знают какой статьёй УК наказываются их деяния.

• А такое было предсказуемо?
    на что рассчитывают, посылая необученных? На то, что с другой стороны такие же будут?
    И кто мне рассказывал, что там зубы лечат?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Там есть соответствующий комментарий:

Короче поехали за деньгами, думая что будут в тылу. (с)

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• У меня там знакомый, возможно с ними же в одном поезде ехал, абсолютное большинство автоматы не сдали, а так- в семье не без урода

• Россию и Китай связал железнодорожный мост через Амур

Как сообщил Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), первый железнодорожный состав уже совершил переход из России в Китай.

«Запуск движения по мосту открывает новый транспортный коридор между Россией и Китаем, который снимает целый ряд существующих инфраструктурных ограничений. Расстояние транспортировки грузов в северные провинции Китая сократится более чем на 700 км по сравнению с существующими маршрутами», — отметили в РФПИ

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: А такое
    Такое, очень смахивает на несколько недостоверную, или искаженную информацию, на что указывает множество странностей и несостыковок. А некоторые истории, вообще откровенное фуфло.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Интересно, вы дома пол, окна, стены сами моете, или это делает техничка получающая зарплату из госбюджета?
    я сама :biggrin: но только потому, что у меня нет доступа к госбюджету:))) а свой бюджет позволяет только нанять мойщиков окон:улыб:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• В ответ на: я сама :biggrin: но только потому, что у меня нет доступа к госбюджету...
    Вы считаете это не человеческими условиями?

• само собой, а убирание за кошкой и вовсе унижает моё человеческое достоинство:)

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум