Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 28)

• В ответ на: Про разведанные о немецком наступлении в июне 1941 наверное только ленивый не знает, но решение было принято сами знаете какое.
    Я спросил про февраль 2022. Так есть данные (развед или нет, не важно)? Можно ссылку, где почитать?

• В ответ на: Не менее серьёзный ответ. Но он вам не понравился.
    Ответ несерьезный, ибо не по делу. Я тоже могу много параллелей провести и с концом 1930х и с 1904-05, но вам они не понравятся.

• А где вы могли "почитать" разведданные в 1941? Рассекретят документы - почитайте, а пока придётся верить на слово.

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Если у вас есть аргументированные параллели. А не попсовая версия

• Порошенко грубо разоблачил ожидания миролюбов: «Мы добились того, чего хотели. Наша задача была, во-первых, отвести угрозу или, по крайней мере, отсрочить войну. Выбить себе восемь лет, чтобы мы восстановили экономический рост и построили мощь ВСУ. Это была первая задача — и она была достигнута. Минские соглашения свою задачу выполнили», — сказал Порошенко.

• В ответ на: а пока придётся верить на слово.
    Я так и думал. Судя по тому, как муссируют это пропагандисты, не особо секретные данные, только вот никто их не видел.
    Монголия пока не собирается нападать?

• Ну кто уже от Китая обороняется, можете его спросить

• В ответ на: Если у вас есть аргументированные параллели.
    Куча аргументированных параллелей от серьёзных ученых. Только вот за эти параллели уже уголовка светит, что только доказывает их логичность.

• То есть доказательств нет?

• ..............А кто тогда бомбил Киев?..............

Тогда бомбили те, чьи последователи сейчас, в этом самом Киеве у власти. Поэтому Киев, сейчас бомбим мы. Всё просто.

Записей на странице:

Перейти в форум