Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 27)

• Чем Ройзман так примечателен? Кроме естественно его криминального прошлого

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• говорит хорошо, а когда не сидит можно придти на приём или побегать на Плотинке, и вообще, наша матерь - Сибирь, а Урал - нам отец! :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Что говорит? Часто использование матерной лексики и слова "жопа" скорее говорит об уровне его аудитории :dry:

• Многие думают, что они думают.

• ни чего себе мало, больше 2 млн. явно к замесу готовятся, пол года на обучение. т.е. к весне. правдо не понятно чем нато воевать собралось.

• Добавили 140 тыс, к уже имеющемуся. НАТО добавляет 300+

Многие думают, что они думают.

• Это больше война арты, чем пехоты. Хотя пехота тоже важно конечно

• А при чем тут рода войск? Просто еще 140 тыс военнослужащих.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: ...это обсуждение заинтересовавшего меня вопроса на форуме...
    Как можно обсуждать вопрос, не владея информацией по этому вопросу? Вы ведь не знаете статус Гоголь центра, а пишете о рейдерском захвате.

• да пофиг мне на статус, продолжу вести наблюдение на каналах Гоголь-центра и Кот Х.П. который и подкинул мне эту тему :biggrin: и я вижу так, как вижу, считайте меня художником :biggrin:

Так ГЦ и так бывший. Такого названия больше нет. Его отменили одним днем. Как говорят новые начальники «работали 10 лет под псевдонимом», а теперь вернулись к истинному - ГБУК МДТ им Гоголя. Флаг им в руки. Создавайте новый театр, собирайте новую аудиторию, придумывайте новый контент. Поверьте, это очень интересно! (с) ГЦ

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум