Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 27)

• И ещё связисты

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: набирают в основном стрелков
    Откуда дровишки? Из ТГ каналов?
    В ответ на: а куда делись кадровые водители, связисты и особенно кладовщики?
    Не изъявили желания быть добровольцами.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Нет, не может.
    Вот ведь забавно - не может, но объявил. Дальше уже сами решайте, что вам больше нравится.
    В ответ на: подразделение из одних стрелков, без водителей, связистов, кладовщиков,
    Теоретик детектед. Нет, я понимаю о чем вы говорите, но рассуждаете вы именно как теоретик.

И да, К разговору о ТЯО.
    "Представим себе, что Россия вынуждена применить самое грозное оружие против украинского режима... Полагаю, что НАТО не станет прямо вмешиваться в конфликт и при таком раскладе... Вопрос в другом. Поставка современных вооружений – просто бизнес для западных стран, правда, густо замешанный на ненависти к нам. Не более. Погибать в ядерном апокалипсисе заокеанские и европейские демагоги не собираются. А потому – проглотят использование любого оружия в текущем конфликте. Как-то так"
    Это Медведев, а не Блинкен.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: Откуда дровишки? Из ТГ каналов?
    от МО
    "В рамках частичной мобилизации будут призываться категории граждан, которые необходимы для выполнения задач. Это, конечно же, стрелки, танкисты, артиллеристы, водители, механики-водители"
    и от военного комиссара НСО
    "Евгений Кудрявцев уточнил, что подготовка идет около двух недель."
    что там за подготовка такая двухнедельная для спецов служивших десять лет назад?

• В ответ на: не может, но объявил
    пруф в студию! :appl:
    В ответ на: К разговору о ТЯО.
    И чего? Смысла для РФ нет. Задач нет. А Медведев чего уже только не наговорил. Ну дали такую задачу Медведеву, хамить нашим заклятым партнерам.

• А сколько нужно готовить водителя?

Сегодня узнал, что подготовка морпеха США для войны во Вьетнаме длилась 10 недель, потом сократили до 8

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: Евгений Кудрявцев уточнил, что подготовка идет около двух недель.
    Это в комментариях написано??? :злорадство:

• не знаю сколько на водителя, а на механика-водителя БМД-1 меня в учебке полгода учили, а сейчас уже не вспомню как заводить её.
    а морпех - это тот же стрелок, ему и пары недель хватит))

• В ответ на: Это в комментариях написано??? :злорадство:
    https://ngs.ru/text/politics/2022/09/27/71688587/

• web-страница тайминг 13:41. Не менее двух недель.

Записей на странице:

Перейти в форум