Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 27)

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• По году, меньше четверти расходов на содержание дорог. Ну и... будем посмотреть, что там минфин урезать предложит. Пока что, про БКД не говорят.

Многие думают, что они думают.

• Странная подборка цветов у сборища оппозиции :umnik:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Судя по всему уже сюда
    В ответ на: Президент России Владимир Путин должен выступить с заявлением, касаемо грядущих референдумов в Донбассе, а также в Херсонской и Запорожской областях.

В Кремле запланировали обращение главы государства к гражданам. Об этом сообщает издание РБК, ссылаясь на собственные источники в администрации президента.

Ожидается, что Путин выступит с обращением сегодня вечером. Журналисты сообщили, что ими был направлен запрос по этому поводу пресс-секретарю Кремля Дмитрию Пескову.

Сегодня, 20 сентября в республиках Донбасса заявили о том, что референдумы по вопросу присоединения к России пройдут с 23 по 27 сентября. В эти же дни голосование пройдёт и в Херсонской и Запорожской областях.

• Макрону отказано в разговоре с Путиным
    Президент Франции срочно запросил телефонный разговор с Путиным, чтобы успеть до 20.00.
    Макрону отказали.

Но, как сообщается, в ближайшие 2-3 дня может состояться телефонный разговор президента России с Байденом.

• В ответ на: Макрону отказано в разговоре с Путиным
    и правильно, все равно ни чего нового бы не сказал, потом бы еще разговор слил в СМИ

• https://www.kamchatinfo.com/news/politics/detail/52086/ - вице-губернатор Камчатского края не попадет в войска.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• И? Я что то о нем говорил или вы сами себя опровергаете?

• Объясните мне: почему при наличии профессиональной армии понадобилось частичная мобилизация непрофесионалов?
    Я может неправильно представляю проф. армию: они видят оружие каждый день. разбираются в нём, знают - как применять, ездят на танках, БМП и т.п..
    А что будут делать те, кого мобилизуют сейчас? В моё школьное время мы хотя бы АК разбирали и собирали , надевали противогазы и т.п.- предмет был в двух старших классах "НВП". Сейчас (по крайней мере лет 6 назад) в школах такого предмета не было.
    Как планируется обучать набранных людей навыкам? Сколько надо времени, чтобы обучить людей навыкам? С каким оружием они будут принимать участие в СВО? А без этих навыков я не буду писать название, чем они могут стать...
    Кто участвует в СВО "с той стороны" сейчас? Непрофессиональные украинцы или обученные специалисты других стран?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: . Кто участвует в СВО "с той стороны" сейчас?
    те, кто не успел выехать с территории Украины. Мужчинам до 60 выезд запрещён, сейчас закрыт ещё и студентам иностранных ВУЗов

Записей на странице:

Перейти в форум