Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Философия и научное обоснование социализма вроде бы было, но вот практическое применение модели...

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• А 75 лет это что было? Глюки? Я родился и жил при Советской экономике. :dnknow:

Многие думают, что они думают.

• И что за модель это была?

• Социалистическая. Инет в помощь. :dnknow:
    Вполне рабочая, ежли чо, просто уступающая капиталистической по совокупности факторов.
    И ежли чо, если бы теоретики и философы социализма решили ряд фундаментальных проблем соц. экономики, то я бы топил за социализм. Как то так.

• Социализм он везде разный был. Даже в пределах одной страны.

• В ответ на: Поясняю. В 90-х, наша страна переходила от одной экономической модели, которая имела философию, научные обоснования и была испытана в действии, к другой модели, которая имела философию, научные обоснования, и была испытана в действии.
    А нынче, мы все переходим к ничему.
    Так что, нет. Совсем нет.
    вас не туда понесло, речь о простых обывателях, которых вгоняют в наши 90-е (что то схожее для людей-)
    В ответ на: Обычно, в истории человечества, это война.
    вот тут полностью согласен, если еще в начале лета я думал, что может пронесет, а уже с месяц прям "пахнет войной" причем не только экономической

• В ответ на: Социализм он везде разный был. Даже в пределах одной страны.
    его можно сказать и не было, ВОВ сломала движение, а Хрущев забил гвоздь, Горбачев последний

• Вот не факт. В Москве в 60-е был вполне себе социализм. Жаль, что не долго

• В ответ на: речь о простых обывателях
    Они никого не интересуют. Даже меня.
    В ответ на: а уже с месяц прям "пахнет войной"
    У Вас с нюхом не лады. 7-8 лет.

• В ответ на: Социализм он везде разный был. Даже в пределах одной страны.
    Это глупость 168 лвл. Фундаментальные принципы и философия всегда и везде были одни.Парадигма одна. Другой вопрос, что в рамка этой парадигмы было несколько, незначительно отличных течений. Ну так и капитализм так же.

Записей на странице:

Перейти в форум