Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 26) пользователя ЖоржМилославский
Многие думают, что они думают.
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 26) пользователя ЖоржМилославский
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 26) пользователя vran
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 26) пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 26) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 26) пользователя прагматик
и это замечательно, китайские новости из сша, самому то не стремно такими источниками пользоваться и тем более их цитировать? сама платформа - из Сан-Франциско, Калифорния, США
Исправлено пользователем vran (05.07.22 19:48)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 26) пользователя vran
Куда Вы там попали, Ваша личная, сексуальная драма. А дешманская блогинговая платформа из США, напрочь забитая политическими хохлами, к мнению из Китая не имеет никакого отношения. попал я на сабстэк отсюда
Исправлено пользователем vran (05.07.22 20:09)
а фсб тут при чем? при участии ФСБ
и я говорю, хохляцко-американские, т.е. тех людей которые с нами воюют. насколько можно доверять подобным источникам думаю каждый в меру своей глупости решит сам. и новости не китайские
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 26) пользователя vran
при статье 275 и перемещении смертельно больного человека из больницы в СИЗО, откуда потом они уже его отправили в больницу умереть а фсб тут при чем?
з.ы. сатирическое издание Панорама ну а если Песков что-то опровергает или не комментирует, значит, это истина
А в новосибирской больнице он не умирал, а выздоравливал? Вы раньше то эту фамилию слышали? Попался повод обвинить Россию в кровавости? ...откуда потом они уже его отправили в больницу умереть
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 26) пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 26) пользователя Malvar
Разве следователь не должен был убедиться в том, что подозреваемый не симулирует болезнь с целью избежать ареста? За деньги можно сфабриковать любой диагноз. повод ругать ФСБ (что не есть Россия) + судью и врача...
Но то, что он обвинялся в госизмене - это вас не смутило? Или наоборот стало причиной вашего возмущения? ...нет, я не слышал раньше эту фамилию и не видел этого человека...
не структур, а подрядчиков. это разные вещи и газпром тут не при чем. одной из структур Газпрома
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 26) пользователя Автоинформатор
а разве это важно? Главное ведь хайпануть, а если использовать название "Газпром" хайп выйдет более значительным, да и разносчики хайпа в порывах пропагандистского угара будут строить еще больше "теорий заговора"... пожиратели информационного Г поедят немного не структур, а подрядчиков.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 26) пользователя Malvar
Я не предлагаю Вам смотреть фото из клиники за 29.06 в соцсети, можете посмотреть их в коллаже новости от Маши Вьюн на НГС.Новости. Любой человек, у которого есть мозг, видит справа фото безнадёжно больного человека, особенно в сравнении с фото за несколько лет до этого слева. Разве следователь не должен был убедиться в том, что подозреваемый не симулирует
Нет, не смутило. И, как Вы может быть заметили, я не исключаю такую версию, приводя статью о китайском шпионаже в России и других странах с американского ресурса. Хотя, глядя на дело Ивана Сафронова и на экспертное заключение о лекциях Колкера, выданное перед поездкой в Китай (опубликовано клубом учёных "1 июля"), я мало верю в реальную государственную измену. В чём бы не обвинялся человек, 4 стадия онкологического заболевания является абсолютным противопоказанием для заключения его по стражу. Но следователю и судье на это было пофиг. Но то, что он обвинялся в госизмене - это вас не смутило?
Тогда за что его? Ну если бы он был оппозиционным политиком, тогда можно было бы вас понять. Так за что же его, если вы не верите в версию обвинения? Ну ладно, Навльному можно за уши притянуть политическую деятельность, но в данном случае - что? Какой смысл ему фабриковать дело? ...я мало верю в реальную государственную измену.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 26) пользователя Сарра
а нам и не надо знать, в шпионские игры пусть спецслужбы играют Что там было на самом деле