Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 26) пользователя ЖоржМилославский
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 26) пользователя ЖоржМилославский
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 26) пользователя zyrbagan
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 26) пользователя Ушелец
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 26) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 26) пользователя Ушелец
А по каким признаками вы решили, что это поглощение?все госслужащие, армия и т.д. были уволены и власть захватили западные немцы.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 26) пользователя zyrbagan
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 26) пользователя Ушелец
Так они и были и остались по сути своей зонами оккупации.кто из канцлеров за последние хотя бы лет 30 поведал своему народу об оккупации ФРГ?
А по каким признаками вы решили, что это поглощение?в подобном ответе на мой вопрос невооруженным взглядом видно, что признаков ни того, ни другого вы не можете представить, а ваши громкие лозунги про аншлюс - пересказ лозунгов с пропагандистских ресурсов
В РФ работали, а в ЕС ломились за вторым гражданством.что и статистика есть? А то по странам попадающие мне данные были "странные", на 2019г в РФ 4-4,4 млн. ближайшие поляки отставали сильно с 1,3 млн
Где Валенса говорил про истребить пару миллионов? Цитату. Жду.чуть ниже я привел, перевод по вашей же ссылке, там он цифру в 2 млн не называл естественно, но про остаток в 50 говорил, а так же призывал устроить у нас гражданскую войну
Право наций на самоопределение в конфликте с правом государственных образований на целостность. Что в случае с Югославией, что с Украинойпро ГДР забыли. хотя там все мирно прошло, более менее. С Югославией же можно, даже без референдума??, по крайней мере список стран известен, которые считают это нормальным, по идее они такое же мнение должны иметь и по Крыму и по ЛДНР...но тут внезапно что то пошло не так
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 26) пользователя Ушелец
при этом своих детей Валенса не считает избыточным явлением. И даже обосновать не может где и кем прописаны нормативы детей (читай территорий и народов).
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 26) пользователя прагматик