Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 26)

• В ответ на: удивляет просто маниакальное оправдание всего,
    Ничего удивительного. Задача слепить "светлый образ героя", а материал не очень. Вот и приходится доказывать, что дерьмо это шоколад.

Многие думают, что они думают.

• Это от ветхозаветных времён. От желания хапнуть, ничего не создавая.

Исправлено пользователем Сарра (22.06.22 21:27)

• В ответ на: Вот здесь, как я понимаю
    Вот здесь, товарищ тупо фантазирует. Бизнес именно что из-под палки "это делает". А пиар это вообще отдельная религия. Святая вера в безумную потребность в пиаре всех и вся.
    А потом попытки объяснить те или иные действия, этой, мифической потребностью в пиаре.

Многие думают, что они думают.

• Мифический, не мифический, а бабки на этом делают. :dnknow:

• Разговаривал я как то недавно с борцуном, приведу кратко беседу (не дословно, но суть точно):
    Я - как ты относишься к Лукашенко? Нужно ли чье то вмешательство?
    Н - он тиран, фальсификация выборов, нарушил Конституцию......осуждаю. Цивилизованный мир должен вмешаться
    Я - это же другая страна, народ сам разберется, в тех странах должны посмотреть на себя в первую очередь
    Н - Конституцию нарушать нельзя, а то Путин нарушил.....
    Я - тогда ты поддерживаешь борьбу ЛДНР против нарушителей Конституции Украины и помощь им РФ?
    Н - нет, мы не имели право вмешиваться, там народ сам должен разобраться и Конституцию нарушили немного и народ поддержал
    Я - дак не все поддержали
    Н - это бандиты не поддержали :eek:
    Я - что и суд был?
    Н - цивилизованные страны на стороне народа
    Я - дак эти страны вторглись в несколько стран, вмешивались еще в несколько в том числе и в РФ
    Н- они имеют право
    Я - ты оправдываешь вторжение в Ирак под надуманным предлогом?
    Н - это не наше дело
    Я - иди домой
    Психология человека, чувствующего себя какими то неполноценным, второсортным. Там разговор был длиннее, оправдал и Одессу и авианалет в Луганске (хотя сразу не признавал) и даже оправдал удар по вокзалу Краматорска недавно

• :1: если проворовавшийся - он такой и есть, без дополнительных условий - вне зависимости от отношения к частным вопросам
    просто они ж там поголовно zа :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Алла Пугачева: "Если на Максима заведут дело, тогда я начну говорить"(с)
    :biggrin: скоро заговорит

Ростовский блогер сообщил о выявленных фейках об армии в постах Максима Галкина

Ранее судимый ростовский блогер донёс в полицию на Максима Галкина
    В антивоенных публикациях Галкина нашли признаки «заведомо ложной информации об армии РФ». Уведомление об этом выложил Гаспар Авакян, который пожаловался на шоумена в полицию.
    «Галкин Максим Александрович допустил высказывания которые по моему мнению являются ложными по отношению к Армии Российской Федерации, наши ребята охраняют наш покой, однако Галкин муж известной певицы Аллы Пугачевой так не считает, по данному факту я сделал обращение в ГУМВД и сегодня дело возбудили в отношении юмориста», — написал блогер.
    Сам Авакян ведет блог на YouTube, где фиксирует нарушения ПДД сотрудниками полиции. Как отмечает «Ъ», в 2020 году он был осуждён на два с половиной года лишения свободы по делу о вымогательстве.
    (с) ASTRA

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Это из серии, когда такой-то чиновник, явно проворовавшийся, но выступивший против СВО, становится не совсем проворовавшимся, и вообще это не воровство, а честное разделение ресурсов.
    Не знаю такого ни одного :dnknow:

• На фоне сотен бесполезных и даже вредных законодательных инициатив, эта - более менее. Хотя, я считаю, что совесть организатора торговли в данном случае - лучший контролёр, и дополнительного законодательного регулирования не требуется, потому соглашусь с риторическим вопросом про более важные дела.

Записей на странице:

Перейти в форум