Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 26)

• В ответ на: Вы думаете сложно обязать, к примеру город, закупать какие-нибудь особые приборы учета...
    Да я знаю яркий пример в Н-ске. Его весь город знает. Я говорю о "тротуарной плитке" и всем, что с ней связано.
    Но ведь никто не наказан. Весь город знал подноготную этого дела.
    Коррупция процветает и от безнаказанности тоже.

• Еще хуже. Тут линия анти-z, под которую и педофилия высокая любовь, и маньяк-убийца святостью обладает.
    А потом попытки выкрутится из наваленной ахинеи.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: "тротуарной плитке"
    Это не совсем та тема. Плитка нужна, кто бы ее не поставлял. А я говорю о случаях, когда либо продукт, либо услуга, либо их свойство, нафиг никому не нужны, а закупаются принудительно.

• В ответ на: "Если на Максима заведут дело, тогда я начну говорить"
    Да пусть хоть поёт! :ха-ха!:

• Пугачёва в начале своего пути много сделала для советской эстрады, но она же была так нечестна и так нечиста на руку, что то, что она провякает сейчас меня вообще не взволнует, потому что она сама стала со временем теневой "мамкой" шоу-бизнеса. Она и вытоптала вокруг себя пространство на сцене. Она не пускала на сцену талантливых певцов, а создала свиту из бездарей, которые могли платить, со временем они уничтожили эстраду.

• Ну-ну. Это из серии, когда спрашиваешь - почему такой-то чиновник, явно проворовавшийся до сих пор на своем месте, а тебе отвечают - за что ты так ненавидишь Россию???

• Это из серии, когда такой-то чиновник, явно проворовавшийся, но выступивший против СВО, становится не совсем проворовавшимся, и вообще это не воровство, а честное разделение ресурсов. :ха-ха!:

Исправлено пользователем vran (22.06.22 21:13)

• В ответ на: Еще хуже. Тут линия анти-z, под которую и педофилия высокая любовь, и маньяк-убийца святостью обладает.
    удивляет просто маниакальное оправдание всего,
    В ответ на: А потом попытки выкрутится из наваленной ахинеи.
    попытка слабая, в основном просто "я ни чего не обязан объяснять и доказывать"

• В ответ на: Бизнес не из под палки это делает, ему нужен пиар. Отказался бы Быстроном, захотела бы Пятерочка и т.д.
    Вот здесь, как я понимаю, появляется заинтересованность чиновника, потому что он выбирает между юр. лицами, готовыми за пиар заплатить.

• В ответ на: Вот здесь, как я понимаю, появляется заинтересованность чиновника, потому что он выбирает между юр. лицами, готовыми за пиар заплатить.
    если он против "Путина", то это рыночная экономика

Записей на странице:

Перейти в форум