Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)

• В ответ на: Вот видите, Вы тоже придумали некий, свой план
    дак придумали все, в том числе и вы.

• Не. Я не придумывал. Я честно сказал, что не знаю планов, поэтому не оцениваю степень их исполнения.

Многие думают, что они думают.

• Планы давно озвучены, отодвинуть нату, на границы 1991 года. Только теперь думаю, дальше двигать будут.

• Ну, это глобальная задача. СВО, тем более первая фаза, может способствовать решению этой задачи, но не может решить эту задачу самостоятельно.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Советник главы офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович назвал сдачу Лисичанска и Северодонецка удачной операцией украинских военных.
    "Оборона Лисичанско-Северодонецкой агломерации — это успешная военная операция. Ее главными задачами были: сковать основные силы противника, нанести им потери, выиграть время для поставок западного вооружения и совершенствования второй линии обороны, создать условия для наших наступательных действий на других участках фронта", — написал Арестович в Telegram-канале. По его словам, "все задачи операции выполнены". Он убежден, что украинские войска смогут вернуть под свой контроль Лисичанск.
    "Одно из главных достижений этой операции — это сломанный красноармейский стереотип "ни шагу назад", который восемь лет по инерции довлел над нашей военной мыслью и стоил нам и Иловайска, и падения ДАПа (Донецкого аэропорта. — Прим. ред.), 32-го блокпоста. А слом стереотипа — это очень дорогого стоит. Это — рождение национальной военной школы... В кои-то веки мы снова сделали их красиво", — отметил Арестович
    всё бы ни чего, если бы такое не было массовой шизофренией

• Всех вылечем.

• у BBC хороший материал вышел - Путин предложил войскам, бравшим Лисичанск, отдохнуть. Что дальше?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А дальше вот прям счас идет наступление на бахмут, северск соледар.

• В ответ на: Всех вылечем.
    не плохо было бы заняться этим заболеванием в РФ, а то у нас есть персонажи отрицающие реальность или ни как не замечающие часть населения Украины, которая вполне себе имела право не признать госпереворот 2014 и которую убивают и репрессируют по всей стране

• В ответ на: имела право не признать госпереворот
    а напомните мне, был ли хоть один день, когда МИД России не признавал Президента Украины и действующую государственную власть Украины? :dnknow:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум